हिसाब Hisaab Lyrics

in

Hisaab Lyrics in Hindi (हिसाब) – The Hindi song is recorded by Raj Barman & presented by Zee Music Company label company. Music is given by Siddharth Kasyap, while the lyrics of “Hisaab” are penned by Rakesh Kumar (Kumaar). The music video of the new track is directed by Ranju Varghese, while the video features Paras Arora and Kashika Kapoor.

"Hisaab" Song Details:

Label: Zee Music Company
Singer(s):Raj Barman
Lyricist(s):Rakesh Kumar (Kumaar)
Music Director(s):Siddharth Kasyap
Genre(s):Sad
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Paras Arora, Kashika Kapoor

Hisaab Lyrics – Raj Barman

Kisi ka dil dukhaoge
Toh dard tum bhi paoge
Kisi ka dil dukhaoge
Toh dard tum bhi paoge

Kisi ko tum rulaoge
Toh aansu tum bhi paoge
Na sifarish na guzarish
Na hi lihaaz karta hai

Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai
Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai

Haan apna bana ke
Begaana kar dena
Beech safar mein
Anjaana kar dena

Haan apna bana ke
Begaana kar dena
Beech safar mein
Anjaana kar dena

Jee bhi na paye
Kisi ke bina
Kyun itna zyada
Deewana kar dena

Kahan ki yeh sharafat hai
Jaan kaisi yeh aadat hai

Kahan ki yeh sharafat hai
Jaane kaisi yeh aadat hai
Kisi ko kar dena barbaad
Kisne di yeh ijaazat hai

Chahe jitne kar lo parde
Yeh benakaab karta hai

Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai
Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai

Kisi ka dil dukhaoge
Toh dard tum bhi paoge
Na sifarish na guzarish
Na hi lihaaz karta hai

Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai
Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai

Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai
Ishq mein khuda barabar ka
Hisaab karta hai.

किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे

किसी को तुम रुलाओगे
तो आंसू तुम भी पाओगे
ना सिफारिश ना गुज़ारिश
ना ही लिहाज़ करता है

इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है

हाँ अपना बना के
बेगाना कर देना
बीच सफर में
अनजाना कर देना

हाँ अपना बना के
बेगाना कर देना
बीच सफर में
अनजाना कर देना

जी भी ना पाये
किसी के बिना
क्यूँ इतना ज़्यादा
दीवाना कर देना

कहाँ की ये शराफत है
जान कैसी ये आदत है

कहाँ की ये शराफत है
जाने कैसी ये आदत है
किसी को कर देना बर्बाद
किसने दी ये इजाज़त है

चाहे जितने कर लो परदे
ये बेनकाब करता है

इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है

किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
ना सिफारिश ना गुज़ारिश
ना ही लिहाज़ करता है

इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है

इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है.

Hisaab Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *