Hello Hello Lyrics – Rekha Bhardwaj
आधी रात बजा के घंटी
कान में बोला हैलो हैलो हैलो
डिंग डाँग डिंग डाँग
डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग
आजा नेटवर्क के भीतर
केह के हैलो हैलो
हो आजा नेटवर्क के भीतर
केह के हैलो हैलो
हो मेरे व्होट्सएप के तीतर
हाये
हो मेरे व्होट्सएप के तीतर
केह के हैलो हैलो
आजा नेटवर्क के भीतर
केह के हैलो हैलो
हो आजा नेटवर्क के भीतर
केह के हैलो हैलो
हे हे…
अल्लाह जाने..हे हे
मेरी छत पे..हे हे
क्यूँ इतना कम सिग्नल है होय
पैदल है या..हे हे
ऊँट पे निकला..हे हे
या माइकल का साइकील है
अल्लाह जाने मेरी छत पे
क्यूँ इतना कम सिग्नल है
पैदल है या ऊँट पे निकला
या माइकल का साइकील है
के आजा दिल दौड़े सौ मीटर
हाय रे
हो आजा दिल दौड़े सौ मीटर
केह के हैलो हैलो
आजा नेटवर्क के भीतर
केह के हैलो हैलो
हो आजा नेटवर्क के भीतर
केह के हैलो हैलो
ओ परदेसी दिल का पंछी
फड़ फड़ फड़ फड़ करता है
हा हा
होंठ लगा के कान पे अक्सर
बड़ बड़ बड़ बड़ करता है
ओ परदेसी दिल का पंछी
फड़ फड़ फड़ फड़ करता है
होंठ लगा के कान पे अक्सर
बड़ बड़ बड़ बड़ करता है
हो स्वीटी गुड से भी तू स्वीटर
हाय हाय
हो स्वीटी गुड से भी तू स्वीटर
केह दे हैलो हैलो
आजा नेटवर्क के भीतर
केह के हैलो हैलो
हो आजा नेटवर्क के भीतर
केह के हैलो हैलो
हो मेरे व्होट्सएप के तीतर
केह के हैलो हैलो
आजा नेटवर्क के भीतर
केह के हैलो हैलो
हो आजा नेटवर्क के भीतर
केह के हैलो हैलो.
Aadhi raat baja ke ghanti
Kaan mein bola hello hello hello
Ding dong ding dong
Ding dong ding dong ding
Aaja network ke bheetar
Keh ke hello hello
Ho aaja network ke bheetar
Keh ke hello hello
Ho mere whatsapp ke teetar
Haaye
Ho mere whatsapp ke teetar
Keh ke hello hello
Aaja network ke bheetar
Keh ke hello hello
Ho aaja network ke bheetar
Keh ke hello hello
He he…
Allah jaane..he he
Meri chhat pe..he he
Kyun itna kam signal hai hoy
Paidal hai ya..he he
Oont pe nikla..he he
Ya michael ka cycle hai
Allah jaane meri chhat pe
Kyun itna kam signal hai
Paidal hai ya oont pe nikla
Ya michael ka cycle hai
Ke aaja dil daude sau metre
Haay re
Ho aaja dil daude sau metre
Keh ke hello hello
Aaja network ke bheetar
Keh ke hello hello
Ho aaja network ke bheetar
Keh ke hello hello
O pardesi dil ka panchhi
Phad phad phad phad karta hai
Ha ha
Honth laga ke kaan pe aksar
Bad bad bad bad karta hai
O pardesi dil ka panchhi
Phad phad phad phad karta hai
Honth laga ke kaan pe aksar
Bad bad bad bad karta hai
Ho sweety gud se bhi tu sweeter
Haaye haaye
Ho sweety gud se bhi tu sweeter
Keh de hello hello
Aaja network ke bheetar
Keh ke hello hello
Ho aaja network ke bheetar
Keh ke hello hello
Ho mere whatsapp ke teetar
Keh ke hello hello
Aaja network ke bheetar
Keh ke hello hello
Ho aaja network ke bheetar
Keh ke hello hello.