Heeriye Lyrics – Abhi Dutt
Hasraton ka khwaab huyi
Zindagi azaab huyi
Ankhiyan chenab huyi
Tere ishq mein
Bereham si yaadein teri
Besabar yeh saansein meri
Jaage roz raatein meri
Tere ishq mein
Heeriye heeriye
Heeriye heeriye
Tanhaiyon se aksar
Tere hi baare mein
Puchti hai
Meri aahein meri aahein
Bistar ke silwaton ki nadi mein
Har shaam doobti hai
Meri chahein meri chahein
Haan aaa
Dil yeh be-thikana hua
Khud se hi begana hua
Dard se yarana hua
Tere ishq mein
Furqatein kataar huyi
Dhadkanein nisaar huyi
Khwahishein mazar huyi
Tere ishq mein
Heeriye heeriye
Heeriye heeriye
Heeriye heeriye
Heeriye heeriye
Haan heeriye heeriye.
हसरतों का ख्वाब हुयी
ज़िंदगी अज़ाब हुयी
अँखियाँ चनाब हुयी
तेरे इश्क़ में
बेरहम सी यादें तेरी
बेसबर ये सांसें मेरी
जागे रोज़ रातें मेरी
तेरे इश्क़ में
हीरिये हीरिये
हीरिये हीरिये
तन्हाइयों से अक्सर
तेरे ही बारे में
पूछती है
मेरी आहें मेरी आहें
बिस्तर के सिलवटों की नदी में
हर शाम डूबती है
मेरी चाहें मेरी चाहें
हाँ आ
दिल ये बे-ठिकाना हुआ
खुद से ही बेगाना हुआ
दर्द से याराना हुआ
तेरे इश्क़ में
फ़ुरक़तें कतार हुयी
धड़कनें निसार हुयी
ख्वाहिशें मज़ार हुयी
तेरे इश्क़ में
हीरिये हीरिये
हीरिये हीरिये
हीरिये हीरिये
हीरिये हीरिये
हाँ हीरिये हीरिये.