Heer Tu Meri Lyrics – Anusha Mani, Himesh Reshammiya
इश्क की हैं ये गेहरी सर्दियां
दिल मेरा केह सका ना अलविदा
कुछ अलग तेरी मेरी यारियां
मेरी आखों में तेरा
आईना छुपा सा है
लम्हा ये तेरा मेरा
कुछ रुका रुका सा है
ओ सोहणियो
आसमानी ये चेहरा
किस कदर गेहरा है
फासलों का समंदर
बाखुदा केह रहा है
ओ सोहणियो
हीर तू मेरी
राँझणा मैं तेरा
हीर तू मेरी
राँझणा मैं तेरा
आये ज़िन्दगी में हो यूँ
अब ना जाना तुम कभी
केहकशां इस मोहब्बत का
तेरा मेरा है येही
है तुम्हारी अदाओं का मारा
करे क्या मेरा दिल मेरे हमनवा
समां ये करे बेकरारी सी दिल में
ये दिल तो मेरा तेरे बिन माने ना..माने ना..
हीर तू मेरी
राँझणा मैं तेरा
काफिर नहीं मैं मुझे था यकीन
तुम सा मिलेगा कोई हम नशीं
यादों का काफिला हुआ अजनबी
करे बेखबर अब मुझे हर घडी
येह जो है तेरे मेरे दरमियाँ
इश्क की हैं ये गेहरी सर्दियाँ
दिल मेरा केह सका ना अलविदा
कुछ अलग तेरी मेरी यारियां
मेरी आखों में तेरा
आईना छुपा सा है
लम्हा ये तेरा मेरा
कुछ रुका रुका सा है
ओ सोहणियो
हीर मे तेरी
राँझणा तू तेरा.
Yeh Jo Hai Tere Mere Darmiyaan
Ishq Ki Hain Yeh Gehri Sardiyaan
Dil Mera Keh Saka Na Alvida
Kuchh Alag Teri Meri Yaariyan
Meri Aakhon Mein Tera
Aaina Chhupa Sa Hai
Lamha Yeh Tera Mera
Kuchh Ruka Ruka Sa Hai
Oh Sohniyo
Aasmaani Yeh Chehra
Kis Qadar Gehra Hai
Faaslon Ka Samandar
Bakhuda Keh Raha Hai
Oh Sohniyo
Raanjhna Main Tera
Heer Tu Meri
Raanjhna Main Tera
Aaye Zindagi Mein Ho Yoon
Ab Na Jaana Tum Kabhi
Kehkashan Is Mohabbat Ka
Tera Mera Hai Yehi
Hai Tumhari Adaon Ka Mara
Kare Kya Mera Dil Mere Humnava
Sama Yeh Kare Bekaraari Si Dil Mein
Yeh Dil To Mera Tere Bin Maane Na..Maane Na..
Heer Tu Meri
Raanjhna Main Tera
Kaafir Nahi Main Mujhe Tha Yakeen
Tum Sa Milega Koyi Hum Nasheen
Yaadon Ka Kafila Huva Ajnabi
Kare Bekhabar Ab Mujhe Har Ghadi
Yeh Jo Hai Tere Mere Darmiyaan
Ishq Ki Hain Yeh Gehri Sardiyaan
Dil Mera Keh Saka Na Alvida
Kuchh Alag Teri Meri Yaariyan
Meri Aakhon Mein Tera
Aaina Chhupa Sa Hai
Lamha Yeh Tera Mera
Kuchh Ruka Ruka Sa Hai
Oh Sohniyo
Heer Main Teri
Raanjhna Tu Mera.