Heer Ranjha Lyrics – Bhuvan Bam
चल ढूंढ ले
सारी मासूम सी खुशियाँ
चल भूल जाएँ
फांसले दरमियान
किसने बनाया दस्तूर ऐसा
जीना सिखाया मजबूर जैसा
दिल है परेशान
हीर और राँझा
के इश्क़ जैसा
केहते हैं जो पन्ने होते नहीं पूरे
करते बहुत कुछ बयान
मिल जाऊंगा तुझसे
फिर उन्न किताबों में
हो जहां ज़िक्र तेरा
तू…तू…मैं और तू….
तू…तू…मैं और तू….
किसने बनाया दस्तूर ऐसा
जीना सिखाया मजबूर जैसा
आँखें मेरी सपना तेरा
सुपने सुबाह शाम है
तू है सही या मैं हूँ सही
किसपे ये इल्ज़ाम है
आँखें मेरी सपना तेरा
सपने सुबाह शाम है
तू है सही या मैं हूँ सही
किसपे ये इल्ज़ाम है
ऐसी लगन बांधे हुये
हूँ मैं खड़ा अब वहाँ
जिस छोर पे था छूटा मेरा
हाथों से तेरे हाथ
जिसने हसाया जिसने रुलाया
जीना सिखाया मजबूर जैसा
जाना है जाओ
है किसने रोका
हीर और राँझा
के इश्क़ जैसा
तू….तू…मैं और तू…
तू…तु…मैं और तु…
Chal dhoond layein
Saari masoom si khushiyan
Chal bhool jayein
Faansle darmiyan
Kisne banaaya dastoor aisa
Jeena sikhaya majboor jaisa
Dil hai pareshaan
Heer aur ranjha
Ke ishq jaisa
Kehte hain jo panne hote nahi poore
Karte bahut kuch bayaan
Mil jaaunga tujhse
Phir unn kitaabon mein
Ho jahan zikr tera
Tu…tu…main aur tu…
Tu…tu…main aur tu…
Kisne banaaya dastoor aisa
Jeena sikhaya majboor jaisa
Aankhein meri, sapna tera
Sapne subaah shaam hai
Tu hai sahi ya main hoon sahi
Kispe ye ilzaam hai
Aankhein meri, sapna tera
Sapne subaah shaam hai
Tu hai sahi ya main hoon sahi
Kispe ye ilzaam hai
Aisi lagan baandhe huye
Hoon main khada ab wahan
Jis chhor pe tha chhoota mera
Haathon se tere haath
Jisne hasaya, jisne rulaya
Jeena sikhaya majboor jaisa
Jaana hai jaao
Hai kisne roka
Heer aur ranjha
Ke ishq jaisa
Tu…tu…main aur tu…
Tu…tu…main aur tu…