Haya Ke Parde Lyrics – Nishtha Sharma
Ishq Ye Baarish Hai
Aaj Baarish Main Bheega Do
Bheega Do
Meri Ek Khwaaish Hai
Aaj Khwaaish Main Bheega Do
Bheega Do
Haya Ke Parde Gira Ke
Saans Main Saans Milake
Mere Iss Dil Ki Umar Badha Do
Ishq Ye Baarish Hai
Aaj Baarish Main Bheega Do
Bheega Do
Meri Ek Khwaaish Hai
Aaj Khwaaish Main Bheega Do
Bheega Do
Jo Lab Se Naa Kaha
Aaj Wo Suno Naa Suno Naa
Besharam Wala Khwaab
Koi Buno Naa Buno Naa
Sazaa Do Aaj Tum
Paao Ke Baahe
Kuch Keh Rahi Hai Khamosh Nigahein
Raat Bhar Dhadkan Ko Dhadkan Apni Suna Do
Raat Bhar Dhadkan Ko Dhadkan Apni Suna Do
Haya Ke Parde Gira Ke
Saans Main Saans Milake
Mere Iss Dil Ki Umar Umar Badha Do
Ishq Ye Baarish Hai
Aaj Baarish Main Bheega Do
Bheega Do
Meri Ek Khwaaish Hai
Aaj Khwaaish Main Bheega Do
Bheega Do
Ye Jism Ek Kitaab Hai
Subah Talak Badhne Do
Saanson Ke Panno Pe
Ek Nayi Kahani Likh Ne Do
He Raat Hassi Ye
Raat Jagge Wali
Kar Rahi Pagal Mujhe
Surat Sanwali
Milke Mujhse Tum
Mujhse Mujhe Mila Do
Milke Mujhse Tum
Mujhse Mujhe Mila Do
Haya Ke Parde Gira Ke
Saans Main Saans Milake
Mere Iss Dil Ki Umar Umar Badha Do
Ishq Ye Baarish Hai
Aaj Baarish Main Bheega Do
Bheega Do
Meri Ek Khwaaish Hai
Aaj Khwaaish Main Bheega Do
Bheega Do
इश्क ये बारिश है
आज बारिश मैं भीगा दो
भीगा दो
मेरी एक ख्वाहिश है
आज ख्वाहिश मैं भीगा दो
भीगा दो
हया के परदे गिरा के
सांस मैं सांस मिलाके
मेरे इस दिल की उमर बढ़ा दो
इश्क ये बारिश है
आज बारिश मैं भीगा दो
भीगा दो
मेरी एक ख्वाहिश है
आज ख्वाहिश मैं भीगा दो
भीगा दो
जो लब से ना कहा
आज वो सुनो ना सुनो ना
बेशरम वाला ख्वाब
कोई बुनो ना बुनो ना
सज़ा दो आज तुम
पाओ के बाहे
कुछ कह रही है खामोश निगाहें
रात भर धड़कन को धड़कन अपनी सुना दो
रात भर धड़कन को धड़कन अपनी सुना दो
हया के परदे गिरा के
सांस मैं सांस मिलाके
मेरे इस दिल की उमर उमर बढ़ा दो
इश्क ये बारिश है
आज बारिश मैं भीगा दो
भीगा दो
मेरी एक ख्वाहिश है
आज ख्वाहिश मैं भीगा दो
भीगा दो
ये जिस्म एक किताब है
सुबह तलक बढ़ने दो
सांसों के पन्नो पे
एक नई कहानी लिख ने दो
हे रात हंसी ये
रात जग्गे वाली
कर रही पागल मुझे
सूरत सांवली
मिलके मुझसे तुम
मुझसे मुझे मिला दो
मिलके मुझसे तुम
मुझसे मुझे मिला दो
हया के परदे गिरा के
सांस मैं सांस मिलाके
मेरे इस दिल की उमर उमर बढ़ा दो
इश्क ये बारिश है
आज बारिश मैं भीगा दो
भीगा दो
मेरी एक ख्वाहिश है
आज ख्वाहिश मैं भीगा दो
भीगा दो