हवा Hawaa Lyrics

in

Hawaa Lyrics in Hindi | हवा by Babbu Maan, is released under Babbu Maan label. “Hawaa” is a Hindi Love song, composed by Babbu Maan, with lyrics written by Babbu Maan.

"Hawaa" Song Details:

Label: Babbu Maan
Singer(s):Babbu Maan
Lyricist(s):Babbu Maan
Music Director(s):Babbu Maan
Genre(s):Love
Music Label:© Babbu Maan

Hawaa Lyrics – Babbu Maan

Mitati rahi yeh hawaa
Main bhi likhta raha
Sehro par naam tera

Mitati rahi yeh hawaa
Main bhi likhta raha
Sehro par naam tera

Thak gayi yeh hawaa
Main naa thaka
Thak gaya bhagwaan tera

Mitati rahi yeh hawaa
Main bhi likhta raha
Sehro par naam tera

Mitati rahi yeh hawaa
Main bhi likhta raha
Sehro par naam tera

Main bhi zid pe ada
Rabb bhi piche pada
Main bhi zid pe ada
Rabb bhi piche pada

Maine usse kaaha
Main jhagda baada
Nahi yeh kaam tera

Mitati rahi yeh hawaa
Main bhi likhta raha
Sehro par naam tera
Naam tera, naam tera

Mehaki sari fizza
Ik tere naam se
Raat kare guftgu
Rangeen sham se

Ae hawaa jhum kar
Sajjda kar
Ishq mehman tera

Mitati rahi yeh hawaa
Main bhi likhta raha
Sehro par naam tera

Mitati rahi ye hawaa
Main bhi likhta raha
Sehro par naam tera

Ishq hi ishq ho
Pyar hi pyar ho
Shayari aur nagme ho
Payal ki jhankar ho

Door ho falak par
Apna ghar
Rakhle maan mera

Mitati rahi yeh hawaa
Main bhi likhta raha
Sehro par naam tera

Mitati rahi yeh hawaa
Main bhi likhta raha
Sehro par naam tera
Naam tera.

मिटाती रही ये हवा
मैं भी लिखता रहा
सेहरो पर नाम तेरा

मिटाती रही ये हवा
मैं भी लिखता रहा
सेहरो पर नाम तेरा

थक गयी ये हवा
मैं ना थका
थक गया भगवान तेरा

मिटाती रही ये हवा
मैं भी लिखता रहा
सेहरो पर नाम तेरा

मिटाती रही ये हवा
मैं भी लिखता रहा
सेहरो पर नाम तेरा

मैं भी ज़िद पे अड़ा
रब भी पीछे पड़ा
मैं भी ज़िद पे अड़ा
रब भी पीछे पड़ा

मैंने उससे कहा
मैं झगड़ा बड़ा
नहीं ये काम तेरा

मिटाती रही ये हवा
मैं भी लिखता रहा
सेहरो पर नाम तेरा
नाम तेरा, नाम तेरा

मेहकी सारी फ़िज़ा
इक तेरे नाम से
रात करे गुफ्तगू
रंगीन शाम से

ऐ हवा झूम कर
सजदा कर
इश्क़ मेहमान तेरा

मिटाती रही ये हवा
मैं भी लिखता रहा
सेहरो पर नाम तेरा

मिटाती रही ये हवा
मैं भी लिखता रहा
सेहरो पर नाम तेरा

इश्क़ ही इश्क़ हो
प्यार ही प्यार हो
शायरी और नग्मे हो
पायल की झनकार हो

दूर हो फलक पर
अपना घर
रखले मान मेरा

मिटाती रही ये हवा
मैं भी लिखता रहा
सेहरो पर नाम तेरा

मिटाती रही ये हवा
मैं भी लिखता रहा
सेहरो पर नाम तेरा
नाम तेरा.

Hawaa Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.