Hawa Aane De Lyrics – Kapil Sharma, Shaan, Shankar Mahadevan, Shiamak Davar, Sunidhi Chauhan
थोड़ी हवा आने दे
ताज़ी हवा आने दे
थोड़ी हवा आने दे
ताज़ी हवा आने दे
काला काला आशमां है
बादल भी मैला है
घुटता है दम यहाँ जो
धुआँ धुआँ फैला है
काला काला आशमां है
बादल भी मैला है
घुटता है दम यहाँ जो
धुआँ धुआँ फैला है
फैक्टरी हो केमिकल हो चूल्हा हो या कार हो
पॉल्यूशन की मार से बच्चे क्यूँ बिमार हो
थोड़ी हवा आने दे
ताज़ी हवा आने दे
थोड़ी हवा आने दे
ताज़ी हवा आने दे
थोड़ी हवा आने दे
ताज़ी हवा आने दे ऐ…
क्यूँ तू यहाँ वहाँ कचरा जलाता है
मौत का काला बादल आशमाँ में छाता है
धुआँ फैला के तू ख़ुशियाँ मनाता है
फसले कटी खेतो में आग क्यूँ लगाता है
चल हवा आने दे
जरा हवा आने दे
पैदा होती हरे हरे ड्रीम’ऐ
कुदरत देती हवा हवा फ्री में
हमको उसका मोल नहीं है
जो भी हमें मिले इजी में
मत घूम तू ऐसे हरी में
हवाओं को देख जगह वारी में
ऐसा ना हो ज़िन्दगी खो जाए अपनी
बेकार के इस हरबड़ी में
चल हवा आने दे
जरा हवा आने दे
थोड़ी हवा आने दे
ताज़ी हवा आने दे
थोड़ी हवा आने दे
ताज़ी हवा आने दे
चिड़ियों को पंछियों को
आशमाँ में आने दे
नए नए पेड़ों पे
उन्हें घोसले बनाने दे
ट्राफिक में अटकी साँसों को
घर उन्के जाने दे
जेहर के मौत ना दे अब तो
जीने के बहाने दे ऐ…
थोड़ी हवा आने दे
ताज़ी हवा आने दे
थोड़ी हवा आने दे
ताज़ी हवा आने दे
थोड़ी हवा आने दे
ताज़ी हवा आने ऐ…
चल हवा आने दे.
Thodi hawa aaane de
Taazi hawa aane de
Thodi hawa aaane de
Taazi hawa aane de
Kaala kaala aashmaan hai
Baadal bhi maila hai
Ghuthta hai dum yahan jo
Dhuaan dhuaan faila hai
Kaala kaala aashmaan hai
Baadal bhi maila hai
Ghuthta hai dum yahan jo
Dhuaan dhuaan faila hai
Factory ho chemical ho chulha ho ya car ho
Pollution ki maar se bachhe kyun bimar ho
Thodi hawa aaane de
Taazi hawa aane de
Thodi hawa aaane de
Taazi hawa aane de
Thodi hawa aaane de
Taazi hawa aane de ae…
Kyun tu yahan wahan kachra jalaata hai
Maut ka kaala baadal aashman mein chaata hai
Dhuaan faila ke tu khusiyan manaata hai
Fashle kati kheto mein aag kyun lagata hai
Chal hawa aaane de
Jara hawa aaane de
Paida hoti hare hare dream’e
Kudrat deti hawa hawa free mein
Humko uska mol nahi hai
Jo bhi humein mile easy mein
Mat ghoom tu aise haari mein
Hawaon ko dekh jagah waari mein
Aisa na ho zindagi khoo jaaye aapni
Bekaar ke is harbadi mein
Chal hawa aaane de
Jara hawa aaane de
Thodi hawa aaane de
Taazi hawa aane de
Thodi hawa aaane de
Taazi hawa aane de
Chidiyon ko panchiyon ko
Aashman mein aaane de
Naye naye pedon pe
Unhe ghosle banaaane de
Traffic mein aatki saanson ko
Ghar unke jaaane de
Jehar ke maut na de aab to
Jeene ke bahaaane de ae…
Thodi hawa aaane de
Taazi hawa aane de
Thodi hawa aaane de
Taazi hawa aane de
Thodi hawa aaane de
Taazi hawa aane de ae…
Chal hawa aaane de.