Hasde Zara Lyrics – Raj Barman
Mana Thoda Anjan Hun
Dil Se Nadan Hun
Mana Thoda Anjan Hun
Dil Se Nadan Hun
Yeh Sach Hai Magar
Tere Bin Na Jee Paunga
Karta Hun Tauba
Galti Na Karunga
Tu Ek Baar Hasde Zara
Oh Meri Jaan
Oh Meri Jaan
Tujh Bin Jaun Kahan
Oh Meri Jaan
Oh Meri Jaan
Mujhe Lagta Hai Aisa
Nahi Koi Tere Jaisa
Dil Nashi Yaara
Hai Tu Hamara
Zami Se Aur Falak Tak
Hai Dil Pe Tera Hi Haq
Hun Main Tumara
Tu Hi Hai Sahara
Karta Hun Tauba
Galti Na Karunga
Tu Ek Baar Hasde Zara
Oh Meri Jaan
Oh Meri Jaan
Tujh Bin Jaun Kahan
Oh Meri Jaan
Oh Meri Jaan
Muskil Se Milta Hai Koi
Kisi Ko Chahne Wala
Use Na Satana
Oh Meri Jaana
Khafa Jo Yun Rahoge
To Tanha Dukh Sahoge
Chhodo Na Bhahana
Zara Muskurana
Karta Hun Tauba
Galti Na Karunga
Tu Ek Baar Hasde Zara
Oh Meri Jaan
Oh Meri Jaan
Tujh Bin Jaun Kahan
Oh Meri Jaan
Oh Meri Jaan
माना थोड़ा अंजान हूँ
दिल से नादान हूँ
माना थोड़ा अंजान हूँ
दिल से नादान हूँ
ये सच है मगर
तेरे बिन ना जी पाऊँगा
करता हूँ तौबा
गलती ना करूँगा
तू एक बार हँस दे ज़रा
ओ मेरी जान
ओ मेरी जान
तुझ बिन जाऊँ कहाँ
ओ मेरी जान
ओ मेरी जान
मुझे लगता है ऐसा
नहीं कोई तेरे जैसा
दिल नशी यारा
है तू हमारा
ज़मीं से और फ़लक तक
है दिल पे तेरा ही हक़
हूँ मैं तुम्हारा
तू ही है सहारा
करता हूँ तौबा
गलती ना करूँगा
तू एक बार हँस दे ज़रा
ओ मेरी जान
ओ मेरी जान
तुझ बिन जाऊँ कहाँ
ओ मेरी जान
ओ मेरी जान
मुश्किल से मिलता है कोई
किसी को चाहने वाला
उसे ना सताना
ओ मेरी जाना
ख़फ़ा जो यूँ रहोगे
तो तन्हा दुख सहोगे
छोड़ो ना बहाना
ज़रा मुस्कुराना
करता हूँ तौबा
गलती ना करूँगा
तू एक बार हँस दे ज़रा
ओ मेरी जान
ओ मेरी जान
तुझ बिन जाऊँ कहाँ
ओ मेरी जान
ओ मेरी जान