Hari Bin Kaise Jivoon Ri Lyrics – Vani Jairam
कैसे जिउ री माई
कैसे जिउ री माई
हरी बिन कैसे जिउ री
हरी बिन कैसे जिउ री
कैसे जिउ री माई
हरी बिन कैसे जिउ री
हरी बिन कैसे जिउ री
कैसे जिउ री माई
हरी बिन कैसे जिउ री
हरी बिन कैसे जिउ री
ऊतक बादूर तीनवत है
ऊतक बादूर तीनवत है
जल से है तप जाये
जल से है तप जाये
जल एक तो नींद भी सराय
जल एक तो नींद भी सराय
जल बिन मर जाये
जल बिन मर जाये
हरी बिन कैसे जिउ री
हरी बिन कैसे जिउ री
उदासी कोई उदासी कोई
पल पल फिरू रे विपदा तन छाई
विपदा तन छाई
रास मीरा लाल गिरधर
रास मीरा लाल गिरधर
मिल्या है सुकड़ दायी
मिल्या है सुकड़ दायी
हरी बिन कैसे जिउ री
हरी बिन कैसे जिउ री.
Kaise jiu ri mayi
Kaise jiu ri mayi
Hari bin kaise jiu ri
Hari bin kaise jiu ri
Kaise jiu ri mayi
Hari bin kaise jiu ri
Hari bin kaise jiu ri
Kaise jiu ri mayi
Hari bin kaise jiu ri
Hari bin kaise jiu ri
Utak badur tinwat hai
Utak badur tinwat hai
Jal se hai tap jaye
Jal se hai tap jaye
Jal ek to nind bhi saray
Jal ek to nind bhi saray
Jal bin mar jaye
Jal bin mar jaye
Hari bin kaise jiu ri
Hari bin kaise jiu ri
Udasi koi udasi koi
Pal pal firu re vipda tan chayi
Wipda tan chhayi
Ras meera lal girdhar
Ras meera lal girdhar
Milya hai sukd dayi
Milya hai sukd dayi
Hari bin kaise jiu ri
Hari bin kaise jiu ri.