हर रंग में तेरा रंग Har Rang Me Tera Rang Lyrics

in

हर रंग में तेरा रंग | Har Rang Me Tera Rang Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Bhadaas, directed by Ajay Yadav and stars Meera, Aryeman Ramsay, Shree Rajput, Anant Mahadevan, Rudra Kaushik, Ashutosh Kaushik, Mushtaq Khan, Shiva Rindan and Gargi Patel. Music composed by Shabab Azmi, the song is sung by Kamal Khan, with lyrics penned by Israr Ansari.

"Har Rang Me Tera Rang" Song Details:

Movie: Bhadaas
Singer(s):Kamal Khan
Lyricist(s):Israr Ansari
Composer(s):Shabab Azmi
Music Director(s):Shabab Azmi
Genre(s):Romantic, Sensual
Director(s):Ajay Yadav
Music Label:© Madhu Home Entertainment
Starring:Meera, Aryeman Ramsay, Shree Rajput, Anant Mahadevan, Rudra Kaushik, Ashutosh Kaushik, Mushtaq Khan, Shiva Rindan, Gargi Patel
Release on:27th December, 2013

Har Rang Me Tera Rang Lyrics – Kamal Khan

दबी दबी दिल की ये रेट पर
बूंदो की जो ये बौछार है
सब तेरे इश्क की देन है
किसी को कहा ये इंकार है
हर रंग में तेरा रंग है
हर रूप में तेरा रूप है
हर रंग में तेरा रंग है
हर रूप में तेरा रूप है
तेरे जलवों की है ये दिलकशी
तेरे जलवों की है ये दिलकशी
तेरे जलवों की है ये दिलकशी
जो खिली खिली सी ये धुप है
हर रंग में तेरा रंग है
हर रूप में तेरा रूप है
हर रंग में तेरा रंग है
हर रूप में तेरा रूप है

लिरिक्सबोगी.कॉम
दिल के कसने में मस्तियो का है समां
जरा जरा कर रहा है कैफ़ियत देखो बया
होंठो ने सिख लिया मुस्कुराने का हुनर
खुशनुमा सा लग रहा है
ज़िन्दगी का सफ़र
तेरा जिक्र मेरी धड़कन के लिए
तेरा जिक्र मेरी धड़कन के लिए
तेरा जिक्र मेरी धड़कन के लिए
सारे आलम से महबूब है
हर रंग में तेरा रंग है
हर रूप में तेरा रूप है
हर रंग में तेरा रंग है
हर रूप में तेरा रूप है

फूल शबनम से मिले तो
मोहब्बत से खिले
हो उजाला चांदनी जब रात से आके मिले
हर लहर चाहे याहीज़िंदगी में तो कभी
कोई साहिल मुस्कुरा के मुझसे मिल जाये गले
इस दुनिया में दो दिल का मिलन
इस दुनिया में दो दिल का मिलन
इस दुनिया में दो दिल का मिलन
बस इश्क से ही मंसूब है
हर रंग में तेरा रंग है
हर रूप में तेरा रूप है
हर रंग में तेरा रंग है
हर रूप में तेरा रूप है
हर रंग में तेरा रंग है
हर रूप में तेरा रूप है
हर रंग में तेरा रंग है
हर रूप में तेरा रूप है.

Dabi dabi dil ki ye ret par
Bundo ki jo ye bouchar hai
Sab tere ishk ki den hai
Kisi ko kaha ye inkar hai
Har rang mein tera rang hai
Har rup mein tera rup hai
Har rang mein tera rang hai
Har rup mein tera rup hai
Tere jalvo ki hai ye dilkashi
Tere jalvo ki hai ye dilkashi
Tere jalvo ki hai ye dilkashi
Jo khili khili si ye dhup hai
Har rang mein tera rang hai
Har rup mein tera rup hai
Har rang mein tera rang hai
Har rup mein tera rup hai

lyricsbogie.com
Dil ke kasane me mastiyo ka hai sama
Jara jara kar raha hai kaifiyat dekho baya
Hontho ne sikh liya muskurane ka hunar
Khushnuma sa lag raha hai
Zindagani ka safar
Tera jikar meri dhadkan ke liye
Tera jikar meri dhadkan ke liye
Tera jikar meri dhadkan ke liye
Sare aalam se mahbub hai
Har rang mein tera rang hai
Har rup mein tera rup hai
Har rang mein tera rang hai
Har rup mein tera rup hai

Phool shabanam se mile to
Mohabbat se khile
Ho ujala chandani jab raat se aake mile
Har lahar chahe yahizindagi mein to kabhi
Koi sahil muskura ke mujhse mil jaye gale
Is duniya mein do dil ka milan
Is duniya mein do dil ka milan
Is duniya mein do dil ka milan
Bas ishk se hi mansub hai
Har rang mein tera rang hai
Har rup mein tera rup hai
Har rang mein tera rang hai
Har rup mein tera rup hai
Har rang mein tera rang hai
Har rup mein tera rup hai
Har rang mein tera rang hai
Har rup mein tera rup hai.

Har Rang Me Tera Rang Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.