हर कसम से बड़ी हैं Har Kasam Se Badi Hai Lyrics

in

Har Kasam Se Badi Hai Lyrics in Hindi (“हर कसम से बड़ी हैं” हिंदी में) from the film Baaghi: A Rebel For Love (1990), starring Salman Khan, Nagma, Kiran Kumar, Shakti Kapoor, Mohnish Bahl and Asha Sachdev in a lead role. The Hindi Romantic song is composed by Anand Shrivastav and Milind Shrivastav and vocals were given by Abhijeet Bhattacharya and Kavita Krishnamurthy, while lyrics of “Har Kasam Se Badi Hai” were penned by Sameer.

"Har Kasam Se Badi Hai" Song Details:

Movie: Baaghi: A Rebel For Love (1990)
Singer(s):Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy
Lyricist(s):Sameer
Composer(s):Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Music Director(s):Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Genre(s):Romantic
Director(s):Deepak Shivdasani
Music Label:© Venus
Starring:Salman Khan, Nagma, Kiran Kumar, Shakti Kapoor, Mohnish Bahl, Asha Sachdev
Release on:11th December, 1990

Har Kasam Se Badi Hai Lyrics – Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy

लिरिक्सबोगी.कॉम
हर कसम से बड़ी हैं कसम प्यार की
हर कसम से बड़ी हैं कसम प्यार की
मरके भी इस कसम को ना तोड़ेंगे हम
हर कसम से बड़ी हैं कसम प्यार की
मरके भी इस कसम को ना तोड़ेंगे हम
छोड़ देंगे ज़माने की सारी ख़ुशी
छोड़ देंगे ज़माने की सारी ख़ुशी
साथ तेरा कभी भी ना छोड़ेंगे हम

हर कसम से बड़ी हैं कसम प्यार की
मरके भी इस कसम को ना तोड़ेंगे हम
छोड़ देंगे ज़माने की सारी ख़ुशी
छोड़ देंगे ज़माने की सारी ख़ुशी
साथ तेरा कभी भी ना छोड़ेंगे हम
हर कसम से बड़ी हैं कसम प्यार की

सांसो में हैं सरगम तेरी
धड़कन में तेरे नग्मे सनम
सांसो में हैं सरगम तेरी
धड़कन में हैं नग्मे सनम
यह ज़िन्दगी कुछ भी नहीं
तेरे लिए फिर लेंगे जनम
दिल की कली खिल ही गई
मंज़िल हमें मिल ही गयी
आँधी जो आएगी वह लौट जाएगी
तूफ़ान को भी मोड़ेंगे हम
हर कसम से बड़ी हैं कसम प्यार की
मरके भी इस कसम को ना तोड़ेंगे हम

आँखे मिली पलकें झुकी
जाना कहा हम खो गए
आँखे मिली पलकें झुकी
जाना कहा हम खो गए
पहली नज़र में हमसफ़र
एक दूसरे के हो गए
चाहत नयी जागने लगी
दुनिया हंसी लगने लगी
तोड़े ना टूटेगा
ऐसा नाता जोड़ेंगे हम
हर कसम से बड़ी हैं कसम प्यार की
मरके भी इस कसम को ना तोड़ेंगे हम
छोड़ देंगे ज़माने की सारी ख़ुशी
छोड़ देंगे ज़माने की सारी ख़ुशी
साथ तेरा कभी भी ना छोड़ेंगे हम
हर कसम से बड़ी हैं कसम प्यार की.

lyricsbogie.com
Har kasam se badi hain kasam pyar ki
Har kasam se badi hain kasam pyar ki
Marke bhi iss kasam ko naa todenge ham
Har kasam se badi hain kasam pyar ki
Marke bhi iss kasam ko naa todenge ham
Chhod denge jamane ki sari khushi
Chhod denge jamane ki sari khushi
Sath tera kabhi bhi naa chodenge ham

Har kasam se badi hain kasam pyar ki
Marke bhi iss kasam ko naa todenge ham
Chhod denge jamane ki sari khushi
Chhod denge jamane ki sari khushi
Sath tera kabhi bhi naa chodenge ham
Har kasam se badi hain kasam pyar ki

Sanso mein hain sargam teri,
Dhadkan mein tere nagme sanam
Sanso mein hain sargam teri,
Dhadkan mein intere nagme sanam
Yeh zindagi kuchh bhi nahi,
Tere liye phir lenge janam
Dil ki kali khil hi gayi,
Manzil hame mil hi gayi
Aandhi jo aayegi woh laut jayegi,
Tufan ko bhi modenge ham
Har kasam se badi hain kasam pyar ki
Marke bhi iss kasam ko naa todenge ham

Aankhe mili palke jhuki,
Jana kaha ham kho gaye
Aankhe mili palke jhuki,
Jana kaha ham kho gaye
Pehli nazar mein hamsafar,
Ek dusare ke ho gaye
Chahat nahyi jagne lagi,
Duniya hasi lagne lagi
Tode naa tutega, chute naa chutega,
Aisa nata jodenge ham
Har kasam se badi hain kasam pyar ki
Marke bhi iss kasam ko naa todenge ham
Chhod denge jamane ki sari khushi
Chhod denge jamane ki sari khushi
Sath tera kabhi bhi naa chhodenge ham
Har kasam se badi hain kasam pyar ki.

Har Kasam Se Badi Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.