Har Jagah Lyrics – Nidhi Wagle, Nandini Sharma, Samar Khan, Boris Thaoroijam
Khoya khoya sa jab bhi laga tha
Tuta chhuta dil ye mera tha
Jo na kah paya tune vahi kah diya
Akhir tere saye main
Mujhe mila hai naya gulshtan
Ho ke mangan tune mujhe
Naya sawera dikha
Befikar chalege raho main
Hum payarki mazilo main leke
Jo bhi aaye mushkile tu hai na sath mere
Tu hi to hai har jagah aa..
Bahti ye lahron main
Ashak bahe the unki jo barishe
Dil main mere kah teri sargam se
Unko bulava de diya
Befikar chalege raho main
Hum payarki mazilo main leke
Jo bhi aaye mushkile tu hai na sath mere
Tu hi to hai har jagah aa..
Ho kam koi man mein geet gata hun main
Har khusi mainbhi apni gungunati hun main
Har kadam main bas ek hi meet hai mera
Sangeet hai mera aa…
Befikar chalege raho main
Hum payarki mazilo main lekar
Jo bhi aaye mushkile tu hai na sath mere
Tu hi to hai har jagah aa..
Har jagah aa..
Har jagah aa..
Har jagah aa..
Tu hi to hai har jagah aa..
Har jagah aa..
खोया खोया सा जब भी लगा था
टुटा छूटा दिल ये मेरा था
जो न कह पाया तूने वही कह दिया
आखिर तेरे साये मैं मुझे मिला है नया गुलशतान
हो के मंगन तूने मुझे नया सवेरा दिखा
जो भी आये मुश्किलें तू है ना साथ मेरे
तू ही तो है हर जगह आ..
बहती ये लहरों मैं अश्क बहे थे उनकी जो बारिशे
दिल मैं मेरे कह तेरी सरगम से उनको बुलावा दे दिया
बेफिक्र चलेंगे रहो मैं हम प्यारकी मज़िलों मैं लेके
जो भी आये मुश्किलें तू है ना साथ मेरे
तू ही तो है हर जगह आ..
हो काम कोई मन में गीत गाता हूँ मैं
हर खुसी मैंभी अपनी गुनगुनाती हूँ मैं
हर कदम मैं बस एक ही मीट है मेरा
संगीत है मेरा आ…
बेफिक्र चलेंगे रहो मैं हम प्यारकी मज़िलों मैं लेके
जो भी आये मुश्किलें तू है ना साथ मेरे
तू ही तो है हर जगह आ..
हर जगह आ..
हर जगह आ..
हर जगह आ..
तू ही तो है हर जगह आ..
हर जगह आ..