Har Har Shambhu Lyrics – Jubin Nautiyal
Chandrma Lalaat Jaage
Jataon Mein Ganga Soi
Tere Jaisa Aadi Yogi
Hua Hai Na Hoga Koi
Chandrma Lalaat Jaage
Jataon Mein Ganga Soi
Tere Jaisa Aadi Yogi
Hua Hai Na Hoga Koi
Baba Itna Saral Tu
Har Prarthna Ka Fal Tu
Mere Bhole Sambhu
Har Har Sambhu
Nirbalon Ka Hai Bal Tu
Hawa Se Kaise Takraate
Tere Haathon Ne Ghera Hai
Nahi Toh Kabke Bujh Jaate
Hai Maati Ke Diye Hum Toh
Hawa Se Kaise Takraate
Tere Haathon Ne Ghera Hai
Nahi Toh Kabke Bujh Jaate
Dukh Ke Silbatein Aayi
Jab Hamare Maathe Par
Koi Doondha Shivala
Aur Juka Diya Hai Sar
Dhadkano Se Aati Hai
Ab Kahan Dhvani Koi
Aatho Peher Seene Mein
Gunjta Hai Har Har Har
Baba Darshan Tu Nayan Tu
Baba Ratnon Ka Ratan Tu
Mere Bhole Sambhu Har Har Sambhu
Nirdhano Ka Hai Dhan Tu
Tere Pagg Mein Na Jhukte To
Utha Ke Sar Na Jee Paate
Tere Bin Kon Hai Maruthal Mein
Bhi Jo Megh Barsa De
Hai Maati Ke Diye Hum Toh
Hawa Se Kaise Takraate
Tere Haathon Ne Ghera Hai
Nahi Toh Kabke Bujh Jaate
Daniyon Ka Daani Hai Tu
Saari Srasti Yaachak Hai
Naath Bhay Use Hai Kiska
Jo Tera Upashak Hai
Aate Jaate Rehte Hai
Dhoop Chhaon Se Naate
Tu Pita Hai Teri Karuna
Janm Se Chita Tak Hai
Baba Jeevan Tu Maran Tu
Baba Mamta Ki Chhuan Tu
Mere Bhole Sambhu Har Har Sambhu
Sab Sukhon Ka Kaaran Tu
Koi Ginti Nahi Jag Mein
Karm Tere Jo Ginwa De
Samndar Sihayi Hota To
Tere Upkaar Likh Paate
Hai Maati Ke Diye Hum Toh
Hawa Se Kaise Takraate
Tere Haathon Ne Ghera Hai
Nahi Toh Kabke Bujh Jaate
Hai Maati Ke Diye Hum Toh
Hawa Se Kaise Takraate
Tere Haathon Ne Ghera Hai
Nahi Toh Kabke Bujh Jaate
चंद्रमा ललाट जागे
जटाओं में गंगा सोई
तेरे जैसा आदि योगी
हुआ है ना होगा कोई
चंद्रमा ललाट जागे
जटाओं में गंगा सोई
तेरे जैसा आदि योगी
हुआ है ना होगा कोई
बाबा इतना सरल तू
हर प्रार्थना का फल तू
मेरे भोले संभु हर हर संभू
निर्बलों का है बल तू
है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते
है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते
दुख के सिलवटे आई
जब हमारे माथे पर
कोई ढूंढा शिवाला
और झुक दिया है सर
धड़कनो से आती है
अब कहां ध्वनि कोई
आठो पहर सीने में
गुंजता है हर हर हर
बाबा दर्शन तू नयन तू
बाबा रत्नों का रतन तू
मेरे भोले संभु हर हर संभू
निर्धनो का है धन तू
तेरे पैग में ना झुकते तो
उठा के सर ना जी पाते
तेरे बिन कोन है मरुथल में
भी जो मेघ बरसा दे
है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते
दानियों का दानी है तू
सारी सृष्टि याचक है
नाथ भय उसे है किसका
जो तेरा उपासक है
आते जाते रहते हैं
धूप छाँव से नाते
तू पिता है तेरी करुणा
जन्म से चिता तक है
बाबा जीवन तू मरण तू
बाबा ममता की छुअन तू
मेरे भोले संभु हर हर संभू
सब सुखों का कारण तू
कर्म तेरे जो गिनावा दे
समंदर स्याही होता तो
तेरे उपकार लिख पाते
है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते
है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते