Har Ek Dil Mein Koi Lyrics – Mohammed Rafi
हर एक दिल में कोई अरमान है अमानत
हर एक दिल में कोई अरमान है अमानत
हर एक दिल में कोई अरमान है अमानत
हर एक नज़र में कोई पहचान है अमानत
हर एक दिल में कोई अरमान है अमानत
तूफ़ान की अमानत शाहिल के खुस्क बाजु
शाहिल के बाजुओ की तूफ़ान है अमानत
हर एक दिल में कोई अरमान है अमानत
सोचे अगर कोई तो इंसान का अपना क्या है
सोचे अगर कोई तो इंसान का अपना क्या है
ये जिस्म है अमानत ये जान है अमानत
हर एक दिल में कोई अरमान है अमानत
जो तुझको मिल गया है तेरा नहीं है नादा
जो तुझको मिल गया है तेरा नहीं है नादा
जो रोज़ा ज़िन्दगी का सामान है अमानत
हर एक दिल में कोई अरमान है अमानत
हर एक नज़र में कोई पहचान है अमानत
हर एक दिल में कोई अरमान है अमानत
कल किसके घर से रिश्ता, रिश्ता है खानदानी
कल किसके घर से रिश्ता, रिश्ता है खानदानी
आँगन में पलनेवाली संतान है अमानत
हर एक दिल में कोई अरमान है अमानत
इंसान मैं दम नहीं जो इंसान की जान ले
बिछडे हुये मिले तो हमने ये राज जाना
हर गम ने एक खुशी का तूफान है अमानत
हर एक दिल में कोई अरमान है अमानत
हर एक दिल में कोई अरमान है अमानत.
Har ek dil mein koi armaan hai amaanat
Har ek dil mein koi armaan hai amaanat
Har ek dil mein koi armaan hai amaanat
Har ek nazar mein koi pahchan hai amaanat
Har ek dil mein koi armaan hai amaanat
Toofan ki amaanat shahil ke khusk baju
Shahil ke bajuo ki toofan hai amaanat
Har ek dil mein koi armaan hai amaanat
Soche agar koi to insaan ka apna kya hai
Soche agar koi to insaan ka apna kya hai
Ye jism hai amaanat ye jaan hai amaanat
Har ek dil mein koi armaan hai amaanat
Jo tujhko mil gaya hai tera nahi hai nada
Jo tujhko mil gaya hai tera nahi hai nada
Jo roza zindagi ka saman hai amaanat
Har ek dil mein koi armaan hai amaanat
Har ek nazar mein koi pahchan hai amaanat
Har ek dil mein koi armaan hai amaanat
Kal Kiske ghar se rishta, rishta hai khandaani
Kal Kiske ghar se rishta, rishta hai khandaani
Aangan mein palnewaali santaan hai amaanat
Har ek dil mein koi armaan hai amaanat
Insaan mein dam nahi jo insaan ki jaan le
Bichhde huye mile to hamne raaj yeh jaana
Har gham ne ek khushi ka tufaan hai amaanat
Har ek dil mein koi armaan hai amaanat
Har ek dil mein koi armaan hai amaanat.