Happy Birthday To You Mr. Pedro Lyrics – Alka Yagnik, Amit Kumar, Jolly Mukherjee, Udit Narayan
आने के लिए जाना चाहिए
जाने के लिए आना चाहिए
आने जाने के लिए जाना चाहिए
गाना गाने के लिए बहाना चाहिए
इससे अच्छा बहाना और क्या हो सकता हैं
आज पेद्रो साहब का बर्थडे है
हैप्पी बर्थडे टू यू ओ मिस्टर पेद्रो
पेड्रो का हुकम है गाना पड़ेगा
गाना पड़ेगा
गले पड़ा ढोल बजाना पड़ेगा
बजाना पड़ेगा
आई ऍम आशुतोष सिंह पेड्रो आई काँट सिंग
यू कैन यू कैन यू कैन
ओके मेन ओके मेन ओक मेन
मैं गौ ये तुम गाओ ये सब गए
हैप्पी बर्थडे टू यू ओ मिस्टर पेद्रो
मैं गाउ ये तुम गाओ ये सब गए
हैप्पी बर्थडे टू यू
ओ मिस्टर पेद्रो पेद्रो
मई गौ ये तुम गाओ ये सब गए
हैप्पी बर्थडे टू यू ओ मिस्टर
हैप्पी बर्थडे टू यू ओ मिस्टर
हैप्पी बर्थडे टू यू
ओ मिस्टर पेद्रो पेद्रो
सतरह बरस के ये छोरा छोरी
सुनो यारो तुम ये लव स्टोर्य
सतरह बरस के ये छोरा छोरी
भाग आये घर से चोरी चोरी
किटटी हसीं है इनकी ये जोड़ी
ये जैम इनके नाम उठाओ
साथ मेरे तुम सब ये झूम के गाओ
मई गौ ये तुम गाओ ये सब गए
हैप्पी बर्थडे टू यू ओ मिस्टर
हैप्पी बर्थडे टू यू ओ मिस्टर
हैप्पी बर्थडे टू यू
ओ मिस्टर पेद्रो पेद्रो
लव स्टोर्य में होते है विलं
ये दुनिआ प्यार की दुसमन
लव स्टोर्य में होते है विलं
ये दुनिआ प्यार की दुसमन
हो प्रेम डगर में कितने विघ्न
हीरो हीरोइन का कैसे हो मिलान
मिस्टर पेद्रो तुम ही बताओ
साथ मेरे तुम सब ये झूम के गाओ
मई गौ ये तुम गाओ ये सब गए
हैप्पी बर्थडे टू यू ओ मिस्टर
हैप्पी बर्थडे टू यू ओ मिस्टर
हैप्पी बर्थडे टू यू
ओ मिस्टर पेद्रो पेद्रो
ये सच हैं ये स्टोर्य नहीं स्टोर्य नहीं
प्यार किया हैं चौरि नहीं चौरि नहीं
ये सच हैं ये स्टोर्य नहीं स्टोर्य नहीं
प्यार किया हैं चौरि नहीं चौरि नहीं
ये दोनों नादाँ बड़े हैं
इनके पीछे लोग पड़े हैं
घुट घुट के मर जाना नहीं
बस हमको घर जाना नहीं
घर जाना नहीं
ओ मिस्टर पेद्रो हमको बचाओ
साथ मेरे तुम सब ये झूम के गाओ
मैं गौ ये तुम गाओ ये सब गए
हैप्पी बर्थडे टू यू ओ मिस्टर
हैप्पी बर्थडे टू यू ओ मिस्टर
हैप्पी बर्थडे टू यू
ओ मिस्टर पेद्रो पेद्रो
हैप्पी बर्थडे टू यू
ओ मिस्टर पेद्रो पेद्रो
हैप्पी बर्थडे टू यू ओ मिस्टेर
हैप्पी बर्थडे टू यू ओ मिस्टेर
हैप्पी बर्थडे टू यू
ओ मिस्टर पेद्रो पेद्रो.
Aane ke liye jana chahiye
Jaane ke liye aana chahiye
Aane jane ke liye gana chahiye
Gana gane ke liye bahana chahaiye
Isse achha bahana aur kya ho sakta hain
Aaj pedro sahhab ka birthday hai
Happy birthday to you o mister pedro
Pedro ka hukam hai gana padega
Gana padega
Gale pada dhol bajana padega
Bajana padega
I am ashutosh singh pedro i cant sing
You can you can you can
Ok man ok man ok man
Mai gau ye tum gao ye sab gaye
Happy birthday to you o mister pedro
Mai gau ye tum gao ye sab gaye
Happy birthday to you
O mister pedro pedro
Mai gau ye tum gao ye sab gaye
Happy birthday to you o mister
Happy birthday to you o mister
Happy birthday to you
O mister pedro pedro
Suno yaaro tum ye love staury
Satarah baras ke ye chhaura chhauri
Suno yaaro tum ye love staury
Satarah baras ke ye chhaura chhauri
Bhag aaye ghar se chauri chauri
Kitati hasin hai inki ye jodi
Ye jam inke naam uthao
Sath mere tum sab ye jhum ke gao
Mai gau ye tum gao ye sab gaye
Happy birthday to you o mister
Happy birthday to you o mister
Happy birthday to you
O mister pedro pedro
Ye dunia pyar ki dusman
Love staury me hote hai vilan
Ye dunia pyar ki dusman
Ho prem dagar me kitne vighan
Hero heroine ka kaise ho milan
Mister pedro tum hi batao
Sath mere tum sab ye jhum ke gao
Mai gau ye tum gao ye sab gaye
Happy birthday to you o mister
Happy birthday to you o mister
Happy birthday to you
O mister pedro pedro
Ye sach hain ye staury nahin staury nahin
Pyar kiya hain chauri nahin chauri nahin
Ye sach hain ye staury nahin staury nahin
Pyar kiya hain chauri nahin chauri nahin
Ye dono nadan bade hain
Inke pichhe log pade hain
Ghut ghut ke mar jana nahin
Bas humko ghar jana nahin
Ghar jana nahin, ghar jana nahin
O mister pedro hamko bachao
Sath mere tum sab ye jhum ke gao
Main gau ye tum gao ye sab gaye
Happy birthday to you o mister
Happy birthday to you o mister
Happy birthday to you
O mister pedro pedro
Happy birthday to you
O mister pedro pedro
Happy birthday to you o mister
Happy birthday to you o mister
Happy birthday to you
O mister pedro pedro.