Hanumat Vilag Ho Rahe Prabhu Se Lyrics
हनुमत विलग हो रहे प्रभु से
मुख पर चिंता पर छायी प्रभु के
यहाँ कैसी लीला जगदीश्वर
भक्त विरह में व्याकुल ईश्वर
ऐसी लीला शिव गौरी की
कौन भेद जाने शिव ही याकि
क्या होगा अब प्रभु राम का
राम बिना उनके हनुमत का
ये गाथा महाबली हनुमत की
रुचिकर लीला राम भगत की
जय जय जय रघु नंदन राम
जय जय जय महाबली हनुमान
जय जय जय रघु नंदन राम
जय जय जय महाबली हनुमान.
Hanumat vilag ho rahe prabhu se
Mukh par chinta par chhayi prabhu ke
Yaha kaisi leela jagdiswar
Bhakt virah mein vyakul ishwar
Aisi leela shiv gauri ki
Kaun bhed jane shiv hi yaki
Kya hoga ab prabhu ram ka
Ram bina unke hanumat ka
Yeh gatha mahabali hanumat ki
Ruchikar leela ram bhagat ki
Jai jai jai raghu nandan ram
Jai jai jai maha bali hanuman
Jai jai jai raghu nandan ram
Jai jai jai maha bali hanuman.