Hanuman Ne Liya Udaan Lyrics
वज्र का मेरे यह अपराध
किया उसने हनु पर घात
हनु बने अब वज्र सामान
लोग कहे तुमको हनुमान
रामदूत तुम देवदलि
कहे तुम्हे बजरंगबली
दे रहे देवता वरदान
करा रहे अम्रित का पान
जीये मारुती जीये रामदूत
जीये आंजनेय जीये केसरी पूत
जीये शंभुअंश
जीये पवन दुलारे
जीये जीये श्री राम के प्यारे
ये गाथा महाबली हनुमत की
रुचिकर लीला राम भगत की
जय जय जय रघुनंदन राम
जय जय जय महाबली हनुमान
हनुमान ने लिया उड़ान
वायु देव के शेष महान
माँ से मिलने की व्याकुलता
वेग बढ़ाते है हनुमान
प्रतिसपर्धा करे गुरु से
किन्तु मन में है सम्मान
वायु देव ने दिया आशीष
अग्रणी रहो सदा हनुमान
ये गाथा महाबली हनुमत की
रुचिकर लीला राम भगत की
जय जय जय रघुनंदन राम
जय जय जय महाबली हनुमान
जय जय जय रघुनंदन राम
जय जय जय महाबली हनुमान.
Vajra ka mere yah apradh
Kiya usne hanu par ghaat
Hanu bane ab vajra saman
Log kahe tumko hanuman
Ramdut tum devdali
Akhe tumhe bajrang bali
De rahe devta vardaan
Kara rahe amrit ka paan
Jeeye maruti jeeye ramdut
Jeeye aanjney jeeye kesriput
Jeeye shambhuansh
Jeeye pavan dulare
Jeeye jeeye shri ram ke pyare
Ye gatha mahabli hanumat ki
Ruchikar leela ram bhagat ki
Jai jai jai raghunandan ram
Jai jai jai mahabali hanuman
Hanuman ne liya udaan
Vayu dev ke shesh mahan
Maa se milne ki vyakulta
Veg badhate hai hanuman
Partisapradha kare guru se
Kintu man mein hai samman
Vayu dev ne diya ashish
Agrani raho sada hanuman
Ye gatha mahabli hanumat ki
Ruchikar leela ram bhagat ki
Jai jai jai raghunandan ram
Jai jai jai mahabali hanuman
Jai jai jai raghunandan ram
Jai jai jai mahabali hanuman.