Hans Mat Pagli Lyrics – Shreya Ghoshal, Sonu Nigam
जब से मिला हूँ तुझसे
मुस्कुराता रहता हूँ
जो भी मिलता है मुझसे
सुनाता फिरता हूँ
दूर रहना इस माया जाल से
वर्ना तेरा जीना दुश्वार हो जायेगा
हंस मत पगली प्यार हो जायेगा
हंस मत पगली प्यार हो जायेगा
हंस मत पगली प्यार हो जायेगा
हंस मत पगली प्यार हो जायेगा
सोचता था बे-बजह
ख्वाबो की खिड़की थी बंद
अब इश्क होगा भी क्या
तुझसे यूँ थोडा खुल गया हूँ मैं
यूँ तेरी आँखों में घुल गया हूँ मैं
ओ.. जैसे पानी में चन्दन हुआ
दिल अब कुछ भी
करने को तैयार हो जायेगा
हंस मत पगली प्यार हो जायेगा
हंस मत पगली प्यार हो जायेगा
हंस मत पगली प्यार हो जायेगा
हंस मत पगली प्यार हो जायेगा
जैसे नदिया मैं आजकल
बलखाती चलती हूँ
तेरी नज़र से दर्पण
देख करके निकलती हूँ
सजी रहूँ तेरे ख्याल से तो
हरदिन जैसे त्योहार हो जायेगा
हंस मत पगले प्यार हो जायेगा
हंस मत पगले प्यार हो जायेगा
हंस मत पगली प्यार हो जायेगा
हंस मत पगली प्यार हो जायेगा
तूने खोला मेरा आसमान
इक चाँद रोशन हुआ
खाली सा था मन मेरा
तारों का आंगन हुआ
बातों में तेरी खो गयी यूँ
बदला मौसम या मैं नयी हूँ
कैसे दूर रहूँ तेरे ख्याल से
अब हरपल तेरा इंतजार हो जायेगा
हंस मत पगले प्यार हो जायेगा
हंस मत पगले प्यार हो जायेगा
हो.. हंस मत पगले प्यार हो जायेगा
हंस मत पगले प्यार हो जायेगा
हो.. हंस मत पगले प्यार हो जायेगा
हो.. हंस मत पगले प्यार हो जायेगा
हंस मत पगले प्यार हो जायेगा
हंस मत पगले प्यार हो जायेगा.
Jabse mila hoon tujhse
Muskuraata rehta hoon
Jo bhi milta hai mujhse
Sunata phirta hoon
Warna tera jeena dusvaar ho jaayega
Hans mat pagli pyar ho jaayega
Hans mat pagli pyar ho jaayega
Main toh yeh sochta tha
Sochta tha bewajah
Khwabon ki khidki thi bandh
Ab ishq hoga bhi kya
Tujhse yun thoda khul gaya hoon main
Yun teri aankhon mein ghul gaya hoon main
O.. Jaise paani mein chandan hua
Dil ab kuch bhi karna ko tyaar ho jaayega
Hans mat pagli pyar ho jaayega
Hans mat pagli pyar ho jaayega
Hans mat pagli pyar ho jaayega
Hans mat pagli pyar ho jaayega..