Hans Ke Milna Lyrics – Stebin Ben
Hai Woh Itne Haseen Humko Hai Yeh Yaqeen
Husn Saara Unhi Pe Khatam Ho Gaya
Jitne Chehre The Be Noor Sab Ho Gaye
Husn Saare Zamaane Ka Kam Ho Gaya
Hum Toh Naadaan The Ishq Ke Khel Mein
Hum Toh Naadaan The Ishq Ke Khel Mein
Berukhi Ko Bhi Chaahat Samajhte Rahein
Hans Ke Milna Toh Aadat Thi Unki Magar
Hans Ke Milna Toh Aadat Thi Unki Magar
Humko Dekho Mohabbat Samajhte Rahein
Khwaab Hi Khwaab Bas Woh Dikhaate Rahein
Khwaab Hi Khwaab Bas Woh Dikhaate Rahein
Humko Dekho Haqeeqat Samajhte Rahein
Hans Ke Milna Toh Aadat Thi Unki Magar
Humne Dekhi Hai Aankhein Bahut Si Magar
Unki Aankhon Mein Lekin Alag Baat Hai
Humne Dekhi Hai Aankhein Bahut Si Magar
Unki Aankhon Mein Lekin Alag Baat Hai
Baat Karti Hui Muskuraati Hui
Aisi Aankhon Se Pehli Mulaqaat Hai
Shauq Barbaad Hone Ka Humko Bhi Tha
Ishq Mein Hum Bhi Barbaad Ho Hi Gaye
Barbaad Ho Hi Gaye
Ek Dafa Tum Palat Kar Toh Dekho Humein
Hum Bhi Samjhenge Aabaad Ho Hi Gaye
Hum Toh Anjaan The Unki Neeyat Se
Hum Toh Anjaan The Unki Neeyat Se
Unko Jaageer Apni Samajhte Rahein
Hans Ke Milna Toh Aadat Thi Unki Magar
Hans Ke Milna Toh Aadat Thi Unki Magar
Humko Dekho Mohabbat Samajhte Rahein
Khwaab Hi Khwaab Bas Woh Dikhaate Rahein
Khwaab Hi Khwaab Bas Woh Dikhaate Rahein
Humko Dekho Haqeeqat Samajhte Rahein
Hans Ke Milna Toh Aadat Thi Unki Magar
है वो इतने हसीन हमको है ये यकीन
हुस्न सारा उन्हीं पे ख़तम हो गया
जितने चेहरे थे बे नूर सब हो गए
हुस्न सारे ज़माने का कम हो गया
हम तो नादान थे इश्क़ के खेल में
हम तो नादान थे इश्क़ के खेल में
बेरुखी को भी चाहत समझते रहें
हंस के मिलना तो आदत थी उनकी मगर
हंस के मिलना तो आदत थी उनकी मगर
हमको देखो मोहब्बत समझते रहें
ख़्वाब ही ख़्वाब बस वो दिखाते रहें
ख़्वाब ही ख़्वाब बस वो दिखाते रहें
हमको देखो हकीकत समझते रहें
हंस के मिलना तो आदत थी उनकी मगर
हमने देखी है आँखें बहुत सी मगर
उनकी आँखों में लेकिन अलग बात है
हमने देखी है आँखें बहुत सी मगर
उनकी आँखों में लेकिन अलग बात है
बात करती हुई मुस्कुराती हुई
ऐसी आँखों से पहली मुलाकात है
शौक़ बर्बाद होने का हमको भी था
इश्क़ में हम भी बर्बाद हो ही गए
बर्बाद हो ही गए
एक दफा तुम पलट कर तो देखो हमें
हम भी समझेंगे आबाद हो ही गए
हम तो अंजान थे उनकी नीयत से
हम तो अंजान थे उनकी नीयत से
उनको जागीर अपनी समझते रहें
हंस के मिलना तो आदत थी उनकी मगर
हंस के मिलना तो आदत थी उनकी मगर
हमको देखो मोहब्बत समझते रहें
ख़्वाब ही ख़्वाब बस वो दिखाते रहें
ख़्वाब ही ख़्वाब बस वो दिखाते रहें
हमको देखो हकीकत समझते रहें
हंस के मिलना तो आदत थी उनकी मगर