Hamko Bhi De Lyrics – Mohammed Rafi
मुरादें ग़रीबों की पार्लाने वाले
मुसीबत में सबके ही काम आने वाले
फकीरों के दाता यतीमों के मौला
हो अपने पराये का ग़म खाने वाले
हमको भी दे दे सहारा
दो जहां के बादशाह
आसरा है इक तुम्हारे
दो जहां के बादशाह
हमको भी दे दे सहारा
हम सभी मोहताज़ हैं
तू है सखि तू ही करीम
हम सभी मोहताज़ हैं
तू है सखि तू ही करीम
दर्दमंदों के लिए
है तू ही तो है क़ामिल हकीम
दर्द जाने तू हमारा
दो जहां के बादशाह
हमको भी दे दे सहारा
कौन सी मुश्किल है जिसको
तूने आसान न किया
कौन सी मुश्किल है जिसको
तूने आसान न किया
तेरे दर पे जो भी आया
उसका दामन भर दिया
तू समन्दर तू किनारा
दो जहां के बादशाह
हमको भी दे दे सहारा
दो जहां के बादशाह
दो जहां के बादशाह
दो जहां के बादशाह.
Muraaden ghareebon ki parlaane waale
Museebat me sabke hi kaam aane waale
Fakeeron ke daata yateemon ke maula
Ho apne paraaye ka gham khane waale
Hamko bhi de de sahaara
Do jahaan ke badshah
Aasraa hai ik tumhaara
Do jahaan ke badshah
Hamko bhi de de sahaara
Ham sabhi mohtaaz hain
Tu hai sakhi tu hi kareem
Ham sabhi mohtaaz hain
Tu hai sakhi tu hi kareem
Dardmandon ke liye
Hai tu hi to hai kaamil hakeem
Dard jaane tu hamaara
Do jahaan ke badshah
Hamko bhi de de sahaara
Kaun si mushqil hai jisko
Toone aasaan na kiyaa
Kaun si mushqil hai jisko
Toone aasaan na kiyaa
Tere dar pe jo bhi aaya
Uska daman bhar diya
Tu samandar tu kinaara
Do jahaan ke badshah
Hamko bhi de de sahaara
Do jahaan ke badshah
Do jahaan ke badshah
Do jahaan ke badshah.