Hamein Aur Jeene Ki Lyrics – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
चाहत ना होती
हमें और जीने की
चाहत ना होती
अगर तुम ना होते
अगर तुम ना होते
हमें और जीने की
चाहत ना होती
अगर तुम ना होते
अगर तुम ना होते
हमें जो तुम्हारा
सहारा ना मिलता
भंवर में ही रेहते
किनारा ना मिलता
हमें जो तुम्हारा
सहारा ना मिलता
भंवर में ही रेहते
किनारा ना मिलता
किनारे पे भी तोह
लेहेर आ डुबोती
अगर तुम ना होते
अगर तुम ना होते
हमें और जीने की
चाहत ना होती
अगर तुम ना होते
अगर तुम ना होते
तुम्हें क्या बताऊं
के तुम मेरे क्या हो
मेरी ज़िन्दगी का
तुम ही आसरा हो
तुम्हें क्या बताऊं
के तुम मेरे क्या हो
मेरी ज़िन्दगी का
तुम ही आसरा हो
मैं आशा की लड़ियां
ना रेह रेह पिरोती
अगर तुम ना होते
अगर तुम ना होते
हमें और जीने की
चाहत ना होती
अगर तुम ना होते
अगर तुम ना होते
हर एक ग़म तुम्हारा
सहेंगे ख़ुशी से
करेंगे ना शिकवा
कभी भी किसी से
हर एक ग़म तुम्हारा
सहेंगे ख़ुशी से
करेंगे ना शिकवा
कभी भी किसी से
जहां मुझ पे हँसता
ख़ुशी मुझपे रोती
अगर तुम ना होते
अगर तुम ना होते
हमें और जीने की
चाहत ना होती
अगर तुम ना होते
अगर तुम ना होते.
Hamein Aur Jeene Ki
Chaahat Na Hoti
Hamein Aur Jeene Ki
Chaahat Na Hoti
Agar Tum Na Hote
Agar Tum Na Hote
Hamein Aur Jeene Ki
Chaahat Na Hoti
Agar Tum Na Hote
Agar Tum Na Hote
Hamein Jo Tumhaara
Sahaara Na Milta
Bhanvar Mein Hi Rehte
Kinaara Na Miltaa
Hamein Jo Tumhaara
Sahaara Na Milta
Bhanvar Mein Hi Rehte
Kinaara Na Miltaa
Kinaare Pe Bhi Toh
Leher Aa Duboti
Agar Tum Na Hote
Agar Tum Na Hote
Hamein Aur Jeene Ki
Chaahat Na Hoti
Agar Tum Na Hote
Agar Tum Na Hote
Ke Tum Mere Kyaa Ho
Meri Zindagi Ka
Tum Hi Aasra Ho
Tumhein Kya Bataaoon
Ke Tum Mere Kyaa Ho
Meri Zindagi Ka
Tum Hi Aasra Ho
Main Aasha Ki Ladiyaan
Na Reh Reh Piroti
Agar Tum Na Hote
Agar Tum Na Hote
Hamein Aur Jeene Ki
Chaahat Na Hoti
Agar Tum Na Hote
Agar Tum Na Hote
Har Ek Gham Tumhaara
Sahenge Khushi Se
Karenge Na Shikwa
Kabhi Bhi Kisi Se
Har Ek Gham Tumhaara
Sahenge Khushi Se
Karenge Na Shikwa
Kabhi Bhi Kisi Se
Jahaan Mujh Pe Hasta
Khushi Mujhpe Roti
Agar Tum Na Hote
Agar Tum Na Hote
Hamein Aur Jeene Ki
Chaahat Na Hoti
Agar Tum Na Hote
Agar Tum Na Hote.