Hamara Haal Lyrics – Shreya Ghoshal
पास आओगे तोह जान जाओगे
हमारा हाल हम क्या बतायें
पास आओगे तोह जान जाओगे
तड़प दिल की हम क्या बतायें
दिल लगाओगे तोह जान जाओगे
हमारा हाल हम क्या बतायें
पास आओगे तोह जान जाओगे
तुमसे यह कहना है यह शाम हमें दे दो
कुछ भी खता कर लो इल्जाम हमें दे दो
तुम रात भर मेरी बाहों में खो जाओ
यह जो इक़रार संग जी लिए तोह
ज़िन्दगी भर न भूल पाओगे
हमारा हाल हम क्या बतायें
पास आओगे तोह जान जाओगे
तड़प दिल की हम क्या बतायें
दिल लगाओगे तोह जान जाओगे
होंठों से होंठों की शबनम चुरा लो तुम
इस रात में जल जल के हर आग भुझे लो तुम
होंठों से होंठों की शबनम चुरा लो तुम
इस रात में जल जल के हर आग भुझे लो तुम
यह जिस्म प्यासा है बारिश जरा कर दो
ख्वाइश मेरी समझो
यह दिल की बात हमको यकीं है
धीरे धीरे तुम मान जाओगे
हमारा हाल हम क्या बतायें
पास आओगे तोह जान जाओगे
तड़प दिल की हम क्या बतायें
दिल लगाओगे तोह जान जाओगे.
Hamaara haal ham kya bataaye,
Paas aaoge toh jaan jaaoge
Hamaara haal ham kya bataaye,
Paas aaoge toh jaan jaaoge
Tadap dil ki ham kya bataaye,
Dil lagaaoge toh jaan jaaoge
Hamaara haal ham kya bataaye,
Paas aaoge toh jaan jaaoge
Yeh shaam hame de do
Kuchh bhi khata kar lo,
Iljaam hame de do
Tumse yeh kehana hai,
Yeh shaam hame de do
Kuchh bhi khata kar lo,
Iljaam hame de do
Tum raat bhar meri baaho mein
Kho jaao, bas mere ho jaao
Yeh jo ikraar sang ji liye toh,
Zindagi bhar na bhul paaoge
Hamaara haal ham kya bataaye,
Paas aaoge toh jaan jaaoge
Tadap dil ki ham kya bataaye,
Dil lagaaoge toh jaan jaaoge
Hoto se hoto ki shabnam chura lo tum
Iss raat me jal jal ke har aag bhujha lo tum
Hoto se hoto ki shabnam chura lo tum
Iss raat me jal jal ke har aag bhujha lo tum
Yeh jism pyaasa hai, baarish jara kar do,
Khwaaish meri samjho
Yeh dil ki baat hamko yakin hai,
Dhire dhire tum maan jaaoge
Hamaara haal ham kya bataaye,
Paas aaoge toh jaan jaaoge
Tadap dil ki ham kya bataaye,
Dil lagaaoge toh jaan jaaoge.