Halka Halka Lyrics – Divya Kumar, Sunidhi Chauhan
मैं देखूँ जो तुझको तो प्यास बढ़े
तू रोज़ तू रोज़ दो घूँट चढ़े
मुझसे तू ना मुझसे कभी बिछड़े
तू रोज़ तू रोज़ दो घूँट चढ़े
ये जो हल्का हल्का सूरूर है
ये जो पेहला पेहला सूरूर है
मेरा इश्क़ मेरा फ़ितूर है
तेरा इश्क़ है या फ़ितूर है
मैंने ख़ुद को तुझपे लूटा दिया
तेरा होके खुदको मिटा दिया
ये जो हल्का हल्का सूरूर है
ये जो पेहला पेहला सूरूर है
तेरे हुस्न को ये ग़ुरूर है
मेरे हुस्न का ये क़ुसूर है
मैंने खुदको तुझपे लूटा दिया
तेरा होके खुदको मिटा दिया
तू पास है आज तो प्यास लगे
मेहकी सी तू कोई मिठास लगे
तू पास है आज तो प्यास लगे
ये जो हल्का हल्का सूरूर है
ये जो पेहला पेहला सूरूर है
मेरा इश्क़ मेरा फ़ितूर है
तेरा इश्क़ है या फ़ितूर है
मैंने ख़ुद को तुझपे लूटा दिया
तेरे होके खुदको मिटा दिया
ये जो हल्का हल्का सूरूर है
मेरे हुस्न का ये क़ुसूर है
मैंने खुदको तुझपे लूटा दिया
तेरा होके खुदको मिटा दिया
तेरी चाह में तेरी राह में
तेरी बेहकी बेहकी निगाह में
मैंने खुदको तुझपे लूटा दिया.
Main Dekhoon Jo Tujhko Toh Pyaas Badhe
Tu Roz Tu Roz Do Ghunt Chadhe
Mujhse Tu Na Mujhse Kabhi Bichde
To Roz Tu Roz Do Ghunt Chadhe
Yeh Jo Halka Halka Suroor Hai
Yeh Jo Pehla Pehla Suroor Hai
Mera Ishq Mera Fitoor Hai
Tera Ishq Hai Ya Fitoor Hai
Maine Khud Ko Tujhpe Luta Diya
Tera Hooke Khudko Mita Diya
Yeh Jo Halka Halka Suroor Hai
Yeh Jo Pehla Pehla Suroor Hai
Tere Husn Ko Yeh Guroor Hai
Mere Huns Ka Yeh Qusoor Hai
Maine Khud Ko Tujhpe Loota Diya
Tera Hooke Khudko Mita Diya
Tu Paas Hai Aaj Toh Pyaas Lage
Mehki Si Tu Koi Mithas Lage
Tu Paas Hai Aaj Toh Pyaas Lage
Yeh Jo Halka Halka Suroor Hai
Yeh Jo Pehla Pehla Suroor Hai
Mera Ishq Mera Fitoor Hai
Tera Ishq Hai Ya Fitoor Hai
Maine Khud Ko Tujhpe Loota Diya
Tera Hooke Khudko Mita Diya
Yeh Jo Halka Halka Suroor Hai
Mere Huns Ka Yeh Qusoor Hai
Maine Khud Ko Tujhpe Loota Diya
Tera Hooke Khudko Mita Diya
Teri Chah Mein Teri Raah Mein
Teri Behki Behki Nigaah Mein
Maine Khudko Tujhpe Loota Diya.