हैं दिल में लगन Hain Dil Mein Lagan Lyrics

in

“Hain Dil Mein Lagan Hindi Lyrics | हैं दिल में लगन”, is a Hindi song from the Indian film Yalgaar. The song has been sung by Mohammed Aziz, Nitin Mukesh Chand Mathur and Suresh Wadkar. The music of the song is composed by Channi Singh and the lyrics are penned by Sudarshan Faakir. The film is directed by Feroz Khan and stars Feroz Khan, Sanjay Dutt, Kabir Bedi and Manisha Koirala.

"Hain Dil Mein Lagan" Song Details:

Movie: Yalgaar
Singer(s):Mohammed Aziz, Nitin Mukesh Chand Mathur, Suresh Wadkar
Lyricist(s):Sudarshan Faakir
Composer(s):Channi Singh
Music Director(s):Channi Singh
Genre(s):Desh Bhakti
Director(s):Feroz Khan
Music Label:© Tips Music
Starring:Feroz Khan, Sanjay Dutt, Kabir Bedi, Manisha Koirala
Release on:23rd October, 1992

Hain Dil Mein Lagan Lyrics – Mohammed Aziz, Nitin Mukesh Chand Mathur, Suresh Wadkar

बार-ए-दुनिया में रहो
शाद के
ऐसे कुछ करके चलो
करके चलो या के
बहुत याद रहे
याद रहे

हैं दिल में लगन
यह जान निछावर करने की
हैं दिल में लगन
ये जान निछावर करने की
क्या बात हैं ऐसे जीने की
क्या शान हैं ऐसे मारने की
हैं दिल में लगन
ये जान निछावर करने की

हैं मौत से रिश्ता जीवन का
पैदा जो हुआ वो मरता हैं
इस जनम-जनम के साथी से
नादाँ हैं वो जो डरते हैं
वीरों ने रीत निभाई हैं
वीरों ने रीत निभाई हैं
मारने से मोहब्बत करने की
क्या बात हैं ऐसे जीने की
क्या बात हैं ऐसे जीने की
क्या शान हैं ऐसे मारने की
है दिल में लगन
ये जान निछावर करने की

ये ज़ालिम डाकू हत्यारे
देश और इंसान के दुश्मन है
यहाँ वार करेंगे हम इन पर
ये धर्म-इमां के दुश्मन है
खाते हैं कसम
इस देश में हम
खाते हैं कसम
इस देश में हम
इक जश्न-इ-बहारां करने की
क्या बात हैं ऐसे जीने की
क्या बात हैं ऐसे जीने की
क्या शान हैं ऐसे मारने की
हैं दिल में लगन
ये जान निछावर करने की

ये रुत हैं प्यार मोहब्बत की
हर मोड़ पे हुस्न के जलवे हैं
मिटटी में महक हैं फूलों की
ज़र्रों में चाँद सितारे हैं
अरमान हैं प्यार में जीने का
अरमान हैं प्यार में जीने का
हसरत हैं हुस्न पे मरने की
क्या बात हैं ऐसे जीने की
क्या बात हैं ऐसे जीने की
क्या शान हैं ऐसे मारने की
हैं दिल में लगन
ये जान निछावर करने की.

Baar-e-duniya mein raho
Shaad ke, nashaad raho
Aise kuchh karke chalo,
Karke chalo ya ke
Bahut yaad raho,
Yaad raho, yaad raho

Hain dil mein lagan, ae mere vatan
Yeh jaan nichhaavar karne ki
Hain dil mein lagan, ae mere vatan
Ye jaan nichhaavar karne ki
Kya baat hain aise jeene ki
Kyaa shaan hain aise marne ki
Hain dil mein lagan, ae mere vatan
Ye jaan nichhaavar karne ki

Hain maut se rishta jeevan ka
Paida jo hua wo marta hain
Is janam-janam ke saathi se
Nadan hain wo jo darta hain
Veero ne reet nibhai hain
Veero ne reet nibhai hain
Marne se mohabbat karne ki
Kya baat hain aise jeene ki
Kya baat hain aise jeene ki
Kya shaan hain aise marne ki
Hai dil mein lagan, ae mere vatan
Ye jaan nichhaavar karne ki

Ye zalim daakoo hatyare
Desh aur insaan ke dushman hai
Yaha vaar karenge ham in par
Ye dharm-iman ke dushman hai
Khaate hain kasam,
Is desh mein ham
Khaate hain kasam,
Is desh mein ham
Ik jashn-e-bahaaran karne ki
Kya baat hain aise jeene ki
Kya baat hain aise jeene ki
Kya shaan hain aise marne ki
Hain dil mein lagan, ae mere vatan
Ye jaan nichhaavar karne ki

Ye rut hain pyaar mohabbat ki
Har mod pe husn ke jalve hain
Mitti mein mahak hain phoolon ki
Zarron mein chand sitare hain
Armaan hain pyaar mein jeene ka
Armaan hain pyaar mein jeene ka
Hasrat hain husn pe marne ki
Kya baat hain aise jeene ki
Kya baat hain aise jeene ki
Kya shaan hain aise marne ki
Hain dil mein lagan, ae mere vatan
Ye jaan nichhaavar karne ki.

Hain Dil Mein Lagan Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *