Hai Pyaar Kya Lyrics – Jubin Nautiyal
है प्यार क्या?
मिल जाए तो आसमाँ
है प्यार क्या?
मिल जाए तो दास्ताँ
मंज़िल कहूँ तुझको मैं, या
हसरतों का जैसे कारवाँ?
है प्यार क्या?
मिल जाए तो आसमाँ
है प्यार क्या?
मिल जाए तो दास्ताँ
मौसम कहूँ तुझको मैं, या
खिलती हुई शाम की बदलियाँ?
है प्यार क्या किसको पता
है प्यार क्या तू ही बता
है प्यार क्या किसको पता
है प्यार क्या तू ही बता
सरगम में यूँ लिपटा धुआँ?
सीने में जाँ बाक़ी है
इस प्यार की पेहचाँ बाक़ी है
कैसे रुकूँ? ऐ दिल, बता
एक क़तरा अरमाँ बाक़ी है
है प्यार क्या? मुझको जो हो गया?
है प्यार क्या? क्या ये तुझको भी हुआ?
Mil jaaye toh aasmaan
Hai pyaar kya?
Mil jaaye toh dastaan
Manzil kahoon, tujhko main ya
Hasrato ka jaise karwa
Hai pyaar kya?
Mil jaye toh aasmaan
Hai pyaar kya?
Mil jaye toh dastaan
Mausam kahoon tujhko main ya
Khilti hui shaam ki badliyan
Hai pyaar kya kisko pata
Hai pyaar kya tu hi bata
Hai pyaar kya kisko pata
Hai pyaar kya tu hi bata
Subah kahoon tujhko main ya
Sargame yun lipta dhuaan
Seene mein jaan baaki hai
Iss pyaar ki pehchan baaki hai
Kaise rukoon ae dil bata
Ek katra armaan baaki hai
Hai pyaar kya? Mujhko jo ho gaya
Hai pyaar kya?
Kya ye tujhko bhi huya?.