Hai Fitrat Yeh Lyrics – Shivang Mathur
Hai Fitrat Yeh Mohabbat Ki Yeh Sabko Raas Na Aaye
Hai Fitrat Yeh Mohabbat Ki Yeh Sabko Raas Na Aaye
Kisi Ko Zindagi Keh Kar Tu Jite Ji Na Mar Jaye
Soch Kar Pyar Kar Yun Hi Na Dil Bekarar Kar
Soch Kar Pyar Kar Yun Hi Na Dil Bekarar Kar
Manana Meri Mazboori Hai Aadat Roothna Uska
Manana Meri Mazboori Hai Aadat Roothna Uska
Yehi Sach Ab Hai Dono Ka Yehi Sach Ab Hai Dono Ka
Yehi Sach Ab Hai Dono Ka Yehi Sach Ab Hai Dono Ka
To Phir Ab Kya Kiya Jaye Kisi Ko Zindagi Kehkar
Kisi Ko Zindagi Kehkar Tu Jite Ji Na Mar Jaye
Soch Kar Pyar Kar Yun Hi Na Dil Bekarar Kar
Soch Kar Pyar Kar Yun Hi Na Dil Bekarar Kar
Jise Hum Raah Kehte They Kisi Ka Hamnwa Tha Wo
Jise Hum Raah Kehte They Kisi Ka Hamnwa Tha Wo
Kisi Ka Hamnwa Tha Wo Kisi Ka Hamnwa Tha Wo
Chale Tu Tham Kar Jisko Wo Milkar Bhi Na Mil Paye
Wo Milkar Bhi Na Mil Paye Wo Milkar Bhi Na Mil Paye
Kisi Ko Zindagi Kehkar Tu Jite Ji Na Mar Jaye
Soch Kar Pyar Kar Yun Hi Na Dil Bekrar Kar
Soch Kar Pyar Kar Yun Hi Na Dil Bekrar Kar
है फितरत ये मोहब्बत की ये सबको रास ना आए
है फितरत ये मोहब्बत की ये सबको रास ना आए
किसी को जिंदगी कह कर तू जीते जी ना मर जाए
सोच कर प्यार कर यूं ही ना दिल बेकरार कर
सोच कर प्यार कर यूं ही ना दिल बेकरार कर
मनाना मेरी मजबूरी है आदत रूठना उसका
मनाना मेरी मजबूरी है आदत रूठना उसका
यही सच अब है दोनों का यही सच अब है दोनों का
यही सच अब है दोनों का यही सच अब है दोनों का
तो फिर अब क्या किया जाए किसी को जिंदगी कहकर
किसी को जिंदगी कहकर तू जीते जी ना मर जाए
सोच कर प्यार कर यूं ही ना दिल बेकरार कर
सोच कर प्यार कर यूं ही ना दिल बेकरार कर
जिसे हम राह कहते थे किसी का हमनवा था वो
जिसे हम राह कहते थे किसी का हमनवा था वो
किसी का हमनवा था वो किसी का हमनवा था वो
चले तू थम कर जिसको वो मिलकर भी ना मिल पाए
वो मिलकर भी ना मिल पाए वो मिलकर भी ना मिल पाए
किसी को जिंदगी कहकर तू जीते जी ना मर जाए
सोच कर प्यार कर यूं ही ना दिल बेकरार कर
सोच कर प्यार कर यूं ही ना दिल बेकरार कर