Hai Dard Lyrics – Udit Narayan
क्यों दूर तक है ठहरा अँधेरा
है ये ढून्ढ ये ढून्ढ कैसी
कैसा है खोहरा
खोया क्यों आईने में उसका चेहरा
आईने में उसका चेहरा
नींद रोइई रात रात जॉन जुदा हो गयी
रात रोई रात रात जवा खपा हो गयी
आंखो मे आंसुओ का है फेहरा
आंसू का है फेहरा
ये तपिश न जाएगी न यह खलिश जाएगी
दर्द की आगोश में हर ख़ुशी खामोस है
दीखता नहीं धुवा धुवा है ये चेहरा
धुँआ धुँआ है ये चेहरा
कंहा हो तुम कहाँ हो
चले आओ जहां हो
वो यादें याद आती है
कहाँ हो तुम कहाँ हो
तेरी यादे रुलाती है
आ जाओ तेरी यादो में गहरा
तेरी यादो में गहरा
है दर्द फैला है जख्म गहरा
क्यों दूर तक है ठहरा अँधेरा
है ये ढून्ढ ये ढून्ढ कैसी कैसा है खोहरा
खोया क्यों आईने मैं उसका चेहरा
आईने में उसका चेहरा.
Kyon door tak hai thahera andhera
Hai ye dhoond ye dhoond kaisi
Kaisa hai khohra
Khoya kinyu aaineme uska chehra
Aaine mein uska chehara
Neend roi raat raat joun juda ho gayi
Raat roi raat raat Jawa khafa ho gayi
Aankhon me aansu ka phehra
Aansu ka hai phehra
Ye tapish na jayegi na khalish jayegi
Dard ki aagosh me har khushi khamos hai
Dikhta nahi dhuwa dhuwa hai ye chehra
Dhuwa dhuwa hai ye chehra
Kanha ho tum kanha ho
Chale aao jahaan ho
Wo yaaden yaad aati hai
Kahaan ho tum kaho tum
Teri Yaade rulati hai
Aa jao teri yaado me gahera
Teri yaado me gahera
Hai dard faila hai jakham gahera
Kyon door tak hai thahera andhera
Hai ye dhoond ye dhoond kaisi kaisa hai khohra
Khoya kyon aaine mein uska chehra
Aaine mein uska chehara.