Haay Chanda Gaye Pardes Lyrics – Lata Mangeshkar
Haay Chanda Gaye Parades
Chakori Yahaan
Ro Ro Mare, Ro Ro Mare
Haay Chanda Gaye Parades
Dipon Se Jal Jal Mare Patanga
Dipon Se Jal Jal Mare Patanga
Aur Ghunghat Mein Gori Jale
Chakori Yahaan
Ro Ro Mare, Ro Ro Mare
Haay Chanda Gaye Parades
Nainon Se Neer Bahe Munh Se
Wo Kuchh Na Kahe
Chupake Chupake Gori
Biraha Ki Peed Sahe
Nainon Se Neer Bahe Munh Se
Wo Kuchh Na Kahe
Chupake Chupake Gori
Biraha Ki Peed Sahe
Suj Gaye Hain Ro Ro Ke Saajan
Haay Naina Jo Tum Se Lade
Chakori Yahaan
Ro Ro Mare, Ro Ro Mare
Haay Chanda Gaye Parades.
है चंदा गए परदेस
चकोरी यहां
रो रो मैरे
है चंदा गए परदेस
दीपों से जल जल मरे पतंगा
दीपों से जल जल मरे पतंगा
और घूँघट में गोरी जले
चकोरी यहां
रो रो मैरे
है चंदा गए परदेस
नयनों से नीर बहे मुंह से
वो कुछ न कहे
चुपके चुपके गोरी
बिरहा की पीड़ सहे
नयनों से नीर बहे मुंह से
वो कुछ न कहे
चुपके चुपके गोरी
बिरहा की पीड़ सहे
सूज गए हैं रो रो के साजन
हाय नैना जो तुम से लदे
चकोरी यहां
रो रो मैरे
है चंदा गए परदेस.