Haareya Lyrics – Arijit Singh
देखेया मैं चाँद देखेया
नूरां वाले सितारे देखेया
पर तेरे जैसा ना कोई देखेया मैं
लगता है निगाहों में तेरी
बिन डूबे रेहना ही नहीं
मुझे इश्क ये करने से
अब कोई भी ना रोक सकेया
ओह हारेया मैं दिल हारेया
ओह हारेया मैं दिल हारेया
ओह हारेया मैं दिल हारेया
मैं हारा तुझपे
ओ…
ओह हारेया मैं दिल हारेया
ओह हारेया मैं दिल हारेया
ओह हारेया मैं दिल हारेया
मैं हारा तुझपे
मैं हारा तुझपे
ओ ओ…हम्म…ओ ओ…ऊ…हम्म…ओ ऊ…
खुली आँखों से देखा वोह
हसीन ख्वाब है तू
दिल में जो उतर जाए वोह
प्यारी बात है तू
खुली आँखों से देखा वोह
हसीन ख्वाब है तू
दिल में जो उतर जाए वोह
प्यारी बात है तू
तेरे नाम का नशा
नशा है जुबान पे छा गया
इस बेखुदी में डूबने से
मैं खुदको ना रोक सकेया
ओह हारेया मैं दिल हारेया
ओह हारेया मैं दिल हारेया
ओह हारेया मैं दिल हारेया
मैं हारा तुझपे
मैं हारा तुझपे
ओ ओ…हम्म…ऊ…हम्म…ऊ…ओ…
Dekheya main chaand dekheya
Nooran wale sitaare dekheya
Par tere jaisa na koyi dekheya main
Lagta hai nigaahon mein teri
Bin doobe rehna hi nahi
Mujhe ishq yeh karne se
Ab koyi bhi na rok sakeya
Oh haareya main dil haareya
Oh haareya main dil haareya
Oh haareya main dil haareya
Main haara tujhe
O…
Oh haareya main dil haareya
Oh haareya main dil haareya
Oh haareya main dil haareya
Main haara tujhe
Main haara tujhe
O o…hmm…o o…oo…hmm…oo…
Khuli aankhon se dekha woh
Haseen khwaab hai tu
Dil mein jo utar jaaye woh
Pyari baat hai tu
Khuli aankhon se dekha woh
Haseen khwaab hai tu
Dil mein jo utar jaaye woh
Pyari baat hai tu
Tere naam ka nasha
Nasha hai zubaan pe chha gaya
Iss bekhudi mein doobne se
Main khudko na rok sakeya
Oh haareya main dil haareya
Oh haareya main dil haareya
Oh haareya main dil haareya
Main haara tujhe pe
Main haara tujhe pe
O o…hmm…oo…hmm…oo…o…