Haan Lyrics – Harjas, Raftaar, Rashmeet Kaur
Raftaar! Harjai
Mahan on the beat boy!
Kalamkaar yeah!
Bhayankar banger!
Na na kholo club ka door
Aaye bande khab paani khali kar do floor
Shot shot shot jara sabko do
Ek ghoont mein hi down we’re ready to go go
Lag gayi aag aa bhi jo beej bonfire
Main paidaisi aag bonfire fire
Saare bolo #raa #raa
Kyuki mujhe tumhi ne banaya
Bolo swag wala gaana kaun laya?
Kaun laaya? Main
Main hulk hoon baaki halke
Main aaj hoon baaki kal ke
Main daud mein aaya kafi chalke
Jo jalte unke khulte aankhon ke nalke
Tip tip tip! Tip tip tip!
Heera banda heera pehne drip drip drip
Karo saari fuddu baatein skip skip skip
Yeh beat hai mahan ki to drip drip drip..
Haan mera dil bhar aayega
Haan mera dil bhar jayega
Haan jab haath pakad ke
Mera yaar mujhe club mein nachayega
Haan mera dil bhar aayega
Haan mera dil bhar jayega
Haan jab hath pakad ke
Mera yaar mujhe club mein nachayega
Aaye hain nawab darwaaza kholo club ka
Hum intezaar karein hum pe nahi jachta
Aye! Humein janta nahin tu hahaha!
Ye to mujhe sach hi nahi lagta
Dhyaan se dekh apni aankhe kholke
Jo bhi bolna hai aake bolde
Dhoni jaisi thodi meri harqatein baby
Chakke maarta hoon last ball pe
Na kara karo fikar zara
Meri jaan mera jigar bada
To thhodi tu bhi liquor chadha
Bekhauf tu bhi trigger daba
Taane khhake sath tha or tarife bhi khoob ki
Ek hi baat badi chubhi thi maashook ki
Banda poora khhake bhi wo haddiya nahin thukti
Haan mera dil bhar aayega
Haan mera dil bhar jayega
Haan jab hath pakad ke
Mera yaar mujhe club mein nachayega
Haan mera dil bhar aayega
Haan mera dil bhar jayega
Haan jab hath pakad ke
Mera yaar mujhe club mein nachayega.
रफ्तार हरजाई
महान ऑन ध बीट बॉडी
कलमकार यै
भयंकर बंगेर
ना ना खोलो क्लब का डोर
आए बंदे ख़ाब पानी खाली कर दो फ्लोर
शॉट शॉट शॉट ज़रा सबको दो
एक घूंट में ही डाउन वेयरे रैडि टु गो गो
लग गयी आग आ भी जो बीज बोनफाइर
मैं पैदासी आग बोनफाइर फ़ाइर
सारे बोलो रा रा
क्यूकी मुझे तुम्ही ने बनाया
बोलो स्वाग वाला गाना कौन लाया
कौन लाया मैं
मैं हल्क हूँ बाकी हल्के
मैं आज हूँ बाकी कल के
मैं दौड़ में आया काफी छलके
जो जलते उनके खुलते आंखो के नलके
हीरा बंदा हीरा पहने ड्रिप ड्रिप ड्रिप
करो सारी फुददु बातें स्किप स्किप स्किप
येह बीट है महान की तो ड्रिप ड्रिप ड्रिप
हाँ मेरा दिल भी भर आयेगा
हां मेरा दिल भी भर आयेगा
हाँ जब हाथ पकड़ के
मेरा यार मुझे क्लब में नचाएगा
हाँ मेरा दिल भी भर आयेगा
हां मेरा दिल भी भर आयेगा
हाँ जब हाथ पकड़ के
मेरा यार मुझे क्लब में नचाएगा
आए हैं नवाब दरवाजा खोलो क्लब का
हम इंतज़ार करें हम पे नहीं जचता
ऐ हुमें जनता नहीं तू हाहाहा
ये तो मुझे सच ही नहीं लगता
ध्यान से देख अपनी आंखे खोलके
जो भी बोलना है आके बोलदे
धोनी जैसी थोड़ी मेरी हरकते बेबी
छक्के मारता हूँ लास्ट बोल पे
ना करा करो फिकर ज़रा
मेरी जान मेरे जिगर बड़ा
तो थोड़ी तू भी लिकर चढ़ा
बेखौफ तू भी ट्रिगर दबा
आँखों से गोली मारू गोली नहीं चुकती
ताने खाके साथ था ओर तरीफे भी खूब की
एक ही बात बड़ी चुभी थी माशूक की
बंदा पूरा खाके भी वो हडडिया नहीं थूकती
हाँ मेरा दिल भी भर आयेगा
हां मेरा दिल भी भर आयेगा
हाँ जब हाथ पकड़ के
मेरा यार मुझे क्लब में नचाएगा
हाँ मेरा दिल भी भर आयेगा
हां मेरा दिल भी भर आयेगा
हाँ जब हाथ पकड़ के
मेरा यार मुझे क्लब में नचाएगा.