Haal Na Poochha Lyrics – Prateeksha Srivastava
Nam Aankhon Ka Kisi Ne
Haal Na Poochha Haal Na Poochha
Kyon Hui Nam Kisi Ne
Sawal Na Poochha Sawal Na Poochha
Kab Se Udaas Hai Ye
Kab Se Tadap Rahi
Kab Se Udaas Hai Ye
Kab Se Tadap Rahi
Din Mahina Chhodo
Saal Na Poochha Saal Na Poochha
Seene Mein Aag Hai Aankhon Mein Nami
Seene Mein Aag Hai Aankhon Mein Nami
Too Nahin Paas Mere To Kuchh Bhi Nahin
Nam Aankhon Ka Kisi Ne
Haal Na Poochha Haal Na Poochha
Kyon Hui Nam Kisine
Sawal Na Poochha Sawal Na Poochha
Har Taraph Bas Yahi Ek Khabar Hai
Ishk Mein Khud Se Ab Bekhabar Hai
Har Taraph Bas Yahi Ek Khabar Hai
Ishk Mein Khud Se Ab Bekhabar Hai
Na Rakhana Kabhi Tum Is Raah Pe Kadam
Jahaan Dard Hai Bahut Yah Vo Saphar Hai
Dard Kitana Sah Rahi Hoon Main
Dard Kitana Sah Rahi Hoon Main
Kamaal Na Poochha Kamaal Na Poochha
Nam Aankhon Ka Kisi Ne
Haal Na Poochha Haal Na Poochha
Kyon Hui Nam Kisine
Sawal Na Sawal Savaal Na Poochha
हाल ना पूछा हाल ना पूछा
क्यों हुई नम किसीने
सवाल ना पूछा सवाल ना पूछा
कब से उदास है ये
कब से तड़प रही
कब से उदास है ये
कब से तड़प रही
दिन महीना छोड़ो
साल ना पूछा साल ना पूछा
सीने में आग है आंखों में नमी
सीने में आग है आंखों में नमी
तू नहीं पास मेरे तो कुछ भी नहीं
नम आंखों का किसी ने
हाल ना पूछा हाल ना पूछा
क्यों हुई नम किसीने
सवाल ना पूछा सवाल ना पूछा
हर तरफ बस यही एक खबर है
इश्क में खुद से अब बेखबर है
हर तरफ बस यही एक खबर है
इश्क में खुद से अब बेखबर है
ना रखना कभी तुम इस राह पे कदम
जहां दर्द है बहुत यह वो सफर है
दर्द कितना सह रही हूं मैं
दर्द कितना सह रही हूं मैं
मेरे दर्द सहने का
कमाल ना पूछा कमाल ना पूछा
नम आंखों का किसी ने
हाल ना पूछा हाल ना पूछा
क्यों हुई नम किसीने
सवाल ना पूछा सवाल ना पूछा