Guzarne Do Lyrics – Javed Ali, Palak Muchhal
Mujhe Jeena Hai Un Lamhon Ko
Jin Mein Tu Meri Ban Jaati Hai
Guzarne Do Zara Un Rahon Se
Jo Tum Tak Le Aati Hai
Guzarne Do Zara Un Rahon Se
Jo Tum Tak Le Aati Hai
Mujhe Jeena Hai Un Lamhon Ko
Jin Mein Tu Meri Ban Jaati Hai
Guzarne Do Zara Un Rahon Se
Jo Tum Tak Le Aati Hai
Mere Zakhmo Pe Tu Marham Hai
Jab Saath Hai Tu Toh Kya Gham Hai
Mere Zakhmo Pe Tu Marham Hai
Jab Saath Hai Tu Toh Kya Gham Hai
Tu Khushiyon Ka Mera Mausam Hai
Tu Saath Mere Ab Har Dum Hai
Tu Chahat Hai Meri Aakhri
Jo Dil Ko Mere Dhadkati Hai
Mujhe Jeena Hai Un Lamhon Ko
Jin Mein Tu Meri Ban Jati Hai
Is Dharti Par Dekhe Tujhko
Wo Aankhein Bas Meri Ho
Tujhko Jo Samete Thame Jo
Wo Baahein Bas Meri Ho
Umadhne Do Zara Uss Dard Ko
Jis Mein Teri Yaad Aati Hai
Mujhe Jeena Hai Un Lamhon Ko
Jin Mein Tu Meri Ban Jaati Hai
मुझे जीना है उन लम्हों को
जिन में तू मेरी बन जाती है
गुजरने दो ज़रा उन राहों से
जो तुम तक ले आती है
गुजरने दो ज़रा उन राहों से
जो तुम तक ले आती है
मुझे जीना है उन लम्हों को
जिन में तू मेरी बन जाती है
गुजरने दो ज़रा उन राहों से
जो तुम तक ले आती है
मेरे ज़ख्मो पे तू मरहम है
जब साथ है तू तो क्या ग़म है
मेरे ज़ख्मो पे तू मरहम है
जब साथ है तू तो क्या ग़म है
तू खुशियों का मेरा मौसम है
तू साथ मेरे अब हर दम है
तू चाहत है मेरी आखिरी
जो दिल को मेरी धड़कन है
मुझे जीना है उन लम्हों को
जिन में तू मेरी बन जाती है
इस धरती पर देखे तुझको
वो आंखें बस मेरी हो
तुझको जो साथ में थामे जो
वो बहें बस मेरी हो
उमड़ने दो ज़रा उस दर्द को
जिसमें तेरी याद आती है
मुझे जीना है उन लम्हों को
जिनमें तू मेरी बन जाती है