Guzar Jayega Lyrics – Anup Jalota, Sonu Nigam, Shaan, Shreya Ghoshal, Jaspinder Narula, Richa Sharma, Hans Raj Hans, Kailash Kher, Javed Ali, Babul Supriyo, Malini Awasthi, Jeet Ganguly, Jasbir Jassi, Arko, Monali Thakur, Shashaa Tirupati, Osman Mir, Shilpa Rao, Jyoti Nooran, Raghu Dixit, Dhvani Bhanushali, Asees Kaur, Shruti Pathak, Akriti Kakar, Anusha Mani, Bhoomi Trivedi, Abhay Jodhpurkar, Nikhita Gandhi, Amit Mishra, Sukriti Kakar, Prakriti Kakkar, Meghna Mishra, Himani Kapoor, Pratibha Singh Baghel, Sayani Gupta, Akhil Sachdeva, Jazim Sharma, Vipin Aneja, Bhavya Pandit, Devender Pal Singh, Gayathri Asokan, Kumar Sharma, Priya Malik, Rahul Mukherjee, Ragini Tandan, Rashmeet Kaur, Romi, Shreya Sharma, Simran Chaudhry, Sumedha Karmahe
Guzar jayega, guzar jayega
Mushkil bahut hai, magar wakt hi toh hai
Guzar jayega, guzar jayega
Zinda rehne ka yeh jo jazba hai phir ubhar aayega
Guzar jayega, guzar jayega
Maana maut chehra badalkar aayi hai
Maana maut chehra badalkar aayi hai
Maana raat kaali hai, bhayaawah hai, gehraai hai
Log darwaazon pe, raston pe ruke baithe hain
Log darwaazon pe, raston pe ruke baithe hain
Kai ghabraye hain, sahme hain, chhipe baithe hain
Magar yakeen rakh…
Magar yakeen rakh, yeh bas lamha hai
Do pal mein bikhar jayega
Zinda rehne ka yeh jo jazba hai phir asar layega
Mushkil bahut hai, magar wakt hi toh hai
Guzar jayega, guzar jayega
Bin kahe kabhi-na-kabhi haqeeqat leti hai imtihaan
Par khare utarne ki naseehat deti bhi toh hai, haan
Bin kahe kabhi-na-kabhi haqeeqat leti hai imtihaan
Par khare utarne ki naseehat deti bhi toh hai, haan
Udhda jo pada, saahas ye sil jayega
Dekhte hi dekhte raakh se tu khil payega
Guzar jayega, guzar jayega
Bandeya, yeh samaan guzar jayega
Guzar jayega guzar jayega
Bebasi ka makaan guzar jayega
Guzar jayega guzar jayega
Bandeya, yeh samaan guzar jayega
Baazar khaali, sadkein sooni, mohalle veeran hain
Baazar khaali, sadkein sooni, mohalle veeran hain
Khauf barpa hai, har taraf log hairaan hain
Yeh woh keher hai jo duniya ko daraane aaya
Yeh woh keher hai jo duniya ko daraane aaya
Magar nasamajh hai jo insaan ko haraane aaya
Itihaas gavaah hai, yeh maslaa bhi sulajh jayega
Itihaas gavaah hai, yeh maslaa bhi sulajh jayega
Zinda rehne ka yeh jo jazba hai, gum hua hai, toota nahi
Zinda rehne ka yeh jo jazba hai, gum hua hai, toota nahi
Yahi jazbaa phir asar layega, phir ubhar aayega
Mushkil bahut hai, magar wakt hi toh hai
Guzar jayega, guzar jayega
Meelon door tak na koi raasta ‘gar dikhe
Aise mein yakeenan kandhe hain dono jhuke
Teri haisiyat ki sar-e-aam boli lagegi
Anhad kharch karke hi kamayega tu fateh
Udhda jo pada, saahas yeh sil jayega
Dekhte hi dekhte raakh se tu khil payega
Guzar jayega, guzar jayega
Bandeya, yeh samaan guzar jayega
Guzar jayega guzar jayega
Bebasi ka makaan gujar jayega
Guzar jayega guzar jayega
Bandeya, yeh samaan guzar jayega
Guzar jayega, guzar jayega
Bandeya, yeh samaan guzar jayega
Guzar jayega guzar jayega
Bandeya, bandeya
Pith karke na baith tu mushkil wal
Saai tere naal ae, mil jaavega hal
Hausla nahi haarida hausla nahi haarida, bandeya
Hausla nahi haarida, bandeya
Ho, jayega ha.
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
मुश्कील बहुत है मगर वक्त ही तो है
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
जिंदा रहने का ये जो जज्बा है फिर उभर आयेगा
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
माना मौत चेहरा बदलकर आयी है
माना, मौत चेहरा बदलकर आयी है
माना रात काली है भयावह है गहराई है
लोग दरवाज़ों पे रास्तों पे रुके बैठे हैं
लोग दरवाज़ों पे रास्तों पे रुके बैठे हैं
कई घबराये हैं सहमे हैं छिपे बैठे हैं
मगर यक़ीन रख
मगर यक़ीन रख ये बस लम्हा है
दो पल में बिखर जायेगा
झिंदा रहने का ये जो जज़्बा है फिर असर लायेगा
मुश्कील बहुत है मगर वक्त ही तो है
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
बिन कहे कभी न कभी हकीकत लेती है इम्तिहान
पर खरे उतराने कि नसीहत देती भी तो है हाँ
बिन कहे कभी न कभी हकीकत लेती है इम्तिहान
पर खरे उतराने कि नसीहत देती भी तो है हाँ
उधड़ा जो पड़ा साहस ये सील जायेगा
देखते ही देखते राख से तू खिल पायेगा
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
बन्देया ये सामाँ गुजर जायेगा
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
बेबसी का मकाँ गुजर जायेगा
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
बन्देया ये समां गुज़र जायेगा
बाजार खाली सड़कें सुनी मोहल्ले विरान हैं
बाजार खाली सड़कें सुनी मोहल्ले विरान हैं
खौफ बरपा है हर तरफ लोग हैरान हैं
ये वो क़हर है जो दुनिया को डराने आया
ये वो क़हर है जो दुनिया को डराने आया
मगर नासमज है जो इंसान को हराने आया
इतिहास गवाह है ये मसला भी सुलझ जायेगा
इतिहास गवाह है ये मसला भी सुलझ जायेगा
जिंदा रहने का ये जो जज्बा है गुम हुआ है टूटा नहीं
जिंदा रहने का ये जो जज्बा है गुम हुआ है टूटा नहीं
यही जज्बा फिर असर लायेगा फिर उभर आयेगा
मुश्कील बहुत है मगर वक्त ही तो है
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
ऐसे में यक़ीनन कंधे हैं दोनों झुके
तेरी हैसियात कि सरेआम बोली लगेगी
अर्हद खर्च करके ही कमायेगा तू फतेह
है बदलता जब समय तो रहें भी है बदलती
उधड़ा जो पड़ा साहस ये सील जायेगा
देखते ही देखते राख से तू खिल पायेगा
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
बंदेया ये समां गुज़र जायेगा
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
बेबसी का मकाँ गुज़र जायेगा
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
बन्देया ये समां गुजर जायेगा
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
बंदेया ये समां गुज़र जायेगा
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
बंदेया.. बंदेया…
पीठ करके ना बैठ तू मुश्किल वल
साईं तेरे नाल ए मिल जावेगा हल
हौसला नहीं हारिदा
हौसला नी हारिदा बन्देया
हौसला नी हारिदा बन्देया
हो जायेगा हल…