Gustakhiyaan Lyrics – Raghav Chaitanya, Ritrisha Sarma
Din hai jaata nikal
Badli badli si kyun ye hai
Fitratein aajkal
Dil mein mere tu ghar kar gaya
Khali tha jo tu wo bhar gaya
Gustakhiyaan hone de
Manmaaniya hone de
Gustakhiyaan hone de
Manmaaniya hone de..
Hone de..
Ye doobe doobe se jo lamhaat hai
Ye bheege bheege se jo jazbaat hai
Ye doobe doobe se jo lamhaat hai
Ye bheege bheege se jo jazbaat hai
Ye ishq ye chaahat, kab ibaadat
Ban gayi kya pata
Dil mein mere tu ghar kar gaya
Berang thi main tu rang gaya
Gustakhiyaan hey.ae..
Mannmaaniya aan.gustakhiyaan
Gustakhiyaan hone de ae…
Mannmaaniya hone de
Kaise ye jo chupp si thi
Kuch baatein haan
Sunn liya tune sab
Bin kahe bolna haaye….
Gustakhiyaan hone de
Manmaaniya hone de
Gustakhiyaan hone de
Manmaaniya hone de.
तेरे बारे में सोचते
दिन है जाता निकल
बदली बदली सी क्यूँ ये है
फितरतें आजकल
दिल में मेरे तू घर कर गया
खाली था जो तू वो भर गया
गुस्ताखियाँ होने दे
मनमानियां होने दे
गुस्ताखियाँ होने दे
मनमानियां होने दे..
होने दे…
ये डूबे डूबे से जो लम्हात है
ये भीगे भीगे से जो जज़्बात है
ये डूबे डूबे से जो लम्हात है
ये भीगे भीगे से जो जज़्बात है
ये इश्क ये चाहत, कब इबादत
बन गयी क्या पता
दिल में मेरे तू घर कर गया
बेरंग थी मैं तू रंग गया
गुस्ताखियाँ हे.. ऐ..
मनमानियां.. गुस्ताखियाँ
गुस्ताखियाँ होने दे ऐ..
मनमानियां होने दे
कुछ बातें हाँ
सुन लिया तूने सब
बिन कहे बोलना.. हाय..
गुस्ताखियाँ होने दे
मनमानियां होने दे
गुस्ताखियाँ होने दे
मनमानियां होने दे.