Gussa Tera Jayaz Hai Lyrics – Asees Kaur, Sameer Khan
तू मान जा अब लौट आ
हम्म…
इतना भी ग़ुस्सा ठीक नहीं
सब कुछ भुला के कुछ बोलदे
अब ये जिद्द छोड़ दे
चल ये जिद्द छोड़ दे
अब ये जिद्द छोड़ दे
चल ये जिद्द छोड़ दे
चल माना मैंने माना ग़ुस्सा तेरा जायज़ है
अब माना मैंने माना गुस्सा तेरा जायज़ है
अब ये जिद्द छोड़ दे
चल ये ज़िद्द छोड़ दे
तेरी शिकायत भी सही
पर गलत हम भी नहीं
जायज़ है तेरा रुठना
मनाऊं कैसे की मान जा
नही बुरे भी की छोड़ जा
चल माना मैंने माना ग़ुस्सा तेरा जायज़ है
अब माना मैंने माना गुस्सा तेरा जायज़ है
अब ये जिद्द छोड़ दे
चल ये जिद्द छोड़ दे
हा सजना… ले मेरी साँस ज़रा
भुले से भी पूछे ना
मेरा हाल सजना
चुप क्यूँ है केहता कुछ भी नहीं
नराज़गी ये अच्छी नहीं अच्छी नहीं
चल माना मैंने माना ग़ुस्सा तेरा जायज़ है
हो अब माना मैंने माना ग़ुस्सा तेरा जायज़ है
अब ये जिद्द छोड़ दे
चल ये जिद्द छोड़ दे.
Tu Maan Ja Ab Laut Aa
Tu Maan Ja Ab Laut Aa
hmm..
Itna Bhi Gussa Thik Nahi
Sab Kuch Bhula Ke Kuch Bolde
Ab Ye Zid Chhod De
Chal Ye Zid Chhod De
Ab Ye Zid Chhod De
Chal Ye Zid Chhod De
Chala Maana Maine Maana Gussa Tera Jayaz Hai
Ab Maana Maine Maana Gusse Tera Jayaz Hai
Ab Ye Zid Chhod De
Chal Ye Zid Chhod De
Par Galat Hum Bhi Nahi
Jayaz Hai Tera Ruthna
Manaun Kaise Ki Maan Ja
Nahi Bure Bhi Ke Chhod Ja
Chala Maana Maine Maana Gussa Tera Jayaz Hai
Ab Maana Maine Maana Gusse Tera Jayaz Hai
Ab Ye Zid Chhod De
Chal Ye Zid Chhod De
ha…Sajna Le Meri Saans Sajna
Bhool Se Bhi Puch Lena
Mera Haal Sajna
Chup Kyun Hai Kehta Kuch Kyu Nahi
Narazgi Yeh Acchi Nahi Acchi Nahi
Chala Maana Maine Maana Gussa Tera Jayaz Hai
ho Ab Maana Maine Maana Gusse Tera Jayaz Hai
Ab Ye Zid Chhod De
Chal Ye Zid Chhod De.