Gum Hai Kisi Ke Pyar Mein Lyrics – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
हम्म…
हाँ क्या कहा
गुम है किसी के प्यार में
दिल सुबाह शाम
पर तुम्हे लिख नहीं पाऊँ
मैं उसका नाम
हाये राम हाये राम
कुछ लिखा
हाँ
क्या लिखा
हो गुम है किसी के प्यार में
दिल सुबाह शाम
पर तुम्हे लिख नहीं पाऊँ
मैं उसका नाम
हाये राम हाये राम
अच्छा आगे क्या लिखूँ
आगे
मै उससे मिलके
केह डालूँ अपने
सब हाल दिल के
और करदूँ जीवन उसके हवाले
फिर छोड़ दे चाहे अपना बना ले
मैं तो उसका रे हुआ दीवाना
अब तो जैसा भी
मेरा हो अंजाम
हो गुम है किसी के प्यार में
दिल सुबाह शाम
पर तुम्हे लिख नहीं पाऊँ
मैं उसका नाम
हाये राम हाये राम
लिख लिया
हाँ
ज़रा पढके तो सुनाओ
चाहा है तुमने जिस बावरी को
वो भी सजनवा चाहे तुम्ही को
नैना उठाए
तो प्यार समझो
पलकें झुका दे तो
इक़रार समझो
रखती है कब से
छुपा छुपा के
क्या
अपने होठों में
पिया तेरा नाम
हो गुम है किसी के प्यार में
दिल सुबाह शाम
पर तुम्हे लिख नहीं पाऊँ
मैं उसका नाम
हो गुम है किसी के प्यार में
दिल सुबाह शाम
पर तुम्हे लिख नहीं पाऊँ
मैं उसका नाम
हाये राम हाये राम.
Hmm…
Haan Kya Kahaa
Gum Hai Kisi Ke Pyar Mein
Dil Subah Shaam
Par Tumhe Likh Nahin Paaun
Main Uska Naam
Haaye Raam Haaye Raam
Kuchh Likha
Haan
Kyaa Likha
Ho Gum Hai Kisi Ke Pyar Mein
Dil Subah Shaam
Par Tumhe Likh Nahin Paaun
Main Uska Naam
Haaye Raam Haaye Raam
Achchhaa Aage Kyaa Likhoon
Aage
Main Usse Milke
Keh Daaloon Apne
Sab Haal Dil Ke
Aur Kardoon Jeewan Uske Hawale
Phir Chhod De Chaahe Apana Bana Le
Main To Uska Re Hua Deewana
Ab To Jaisa Bhi
Mera Ho Anjaam
Ho Gum Hai Kisi Ke Pyar Mein
Dil Subah Shaam
Par Tumhe Likh Nahin Paaun
Main Uska Naam
Haaye Raam Haaye Raam
Likh Liyaa
Haan
Zaraa Padhake To Sunaao
Chaha Hai Tumne Jis Baawari Ko
Wo Bhi Sajanawa Chahe Tumhi Ko
Naina Uthaae
To Pyaar Samajho
Palaken Jhukaa De To
Iqaraar Samajho
Rakhati Hai Kab Se
Chhupa Chhupa Ke
Kyaa
Apane Hotho Mein
Piya Tera Naam
Ho Gum Hai Kisi Ke Pyar Mein
Dil Subah Shaam
Par Tumhe Likh Nahin Paaun
Main Uska Naam
Ho Gum Hai Kisi Ke Pyar Mein
Dil Subah Shaam
Par Tumhe Likh Nahin Paaun
Main Uska Naam
Haaye Raam Haaye Raam.