Gulabi Raat Gulabi Lyrics – Asha Bhosle
गुलाबी रात गुलाबी
गुलाबी रात गुलाबी
गुलाबी रात की हर बात गुलाबी
गुलाबी रात की हर बात गुलाबी गुलाबी
तुझसे निगाहें मिली
हो राजे दिल प् गए
लो हम बुलाये बाहों में
बाहों में आ आ गए
तू भी है रजि हम भी है रजि
जीत ले बाजी आज
गुलाबी रात गुलाबी
गुलाबी रात गुलाबी
गुलाबी रात की हर बात गुलाबी
गुलाबी रात की हर बात गुलाबी गुलाबी
जाने न दे हाथ से
हो ऐसी हसीं रात हो
पैरो में फैला न तू
बहरो की बरात को
दिल को जला दे शेम बुझा दे
तूफा उठा दे आ
गुलाबी रात गुलाबी
गुलाबी रात गुलाबी
गुलाबी रात की हर बात गुलाबी
गुलाबी रात की हर बात गुलाबी गुलाबी.
Gulabi raat gulabi
Gulabi raat gulabi
Gulabi raat ki har bat gulabi
Gulabi raat ki har bat gulabi gulabi
Tujhse nigahe mili
Ho raje dil pa gaye
Lo hum bulaye baho me
Baho me aa aa gaye
Tu bhi hai raji hum bhi hai raji
Jeet le baji aaj
Gulabi raat gulabi
Gulabi raat gulabi
Gulabi raat ki har bat gulabi
Gulabi raat ki har bat gulabi gulabi
Jane na de hath se
Ho aisi hasi raat ho
Pairo me faila na tu
Baharo ki baraat ko
Dil ko jala de shame bujha de
Tufa utha de aa
Gulabi raat gulabi
Gulabi raat gulabi
Gulabi raat ki har bat gulabi
Gulabi raat ki har bat gulabi gulabi.