गुलाबी Gulabi Lyrics

in

Gulabi Lyrics in Hindi (“गुलाबी” हिंदी में) is a Hindi song composed by Vishal Mishra and sung by Vishal Mishra and Shreya Ghoshal, with lyrics penned by Raj Shekhar for soundtrack album of the film Ittu Si Baat.

"Gulabi" Song Details:

Movie: Ittu Si Baat
Singer(s):Vishal Mishra, Shreya Ghoshal
Lyricist(s):Raj Shekhar
Music Director(s):Vishal Mishra
Genre(s):Love
Director(s):Adnan Ali
Music Label:© Saregama Music
Starring:Bhupendra Jadawat, Gayatri Bharadwaj, Farida Jalal, Neeraj Sood
Release on:17th June, 2022

Gulabi Lyrics – Vishal Mishra, Shreya Ghoshal

Dekho na kaise se din aa rahe hain
Kaise yun hi hum hanse ja rahe hain
Haste hue sabse takra rahe hain
Takra ke logon se ghabra rahe hain

Hamko pata hai yeh sab khwaab sa hain
Mohabbat mein sach yeh jiye ja rahe hain

Gulabi gulabi hue ja rahe hain
Gulabi gulabi hue ja rahe hain
Gulabi gulabi hue ja rahe hain
Gulabi gulabi hue ja rahe hain

Pahadon ke upar ek chhota sa ghar ho
Koyi painting si hansi dopehar ho

Hawaon mein thodi khunak hai gulabi
Milne ki hai jo tadap hai gulabi
Gulabi pahadon pe waise hi baadal
Zameen toh zameen hai falak bhi gulabi

Humko pata hai yeh sab khwaab sa hain
Phir bhi mohabbat kiye ja rahe hain

Gulabi gulabi hue ja rahe hain
Gulabi gulabi hue ja rahe hain
Gulabi gulabi hue ja rahe hain
Gulabi gulabi hue ja rahe hain.

देखो ना कैसे से दिन आ रहे हैं
कैसे यूँ ही हम हँसे जा रहे हैं
हस्ते हुए सबसे टकरा रहे हैं
टकरा के लोगों से घबरा रहे हैं

हमको पता है ये सब ख्वाब सा हैं
मोहब्बत में सच ये जिए जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं

पहाड़ों के ऊपर एक छोटा सा घर हो
कोई पेन्टिंग सी हंसी दोपहर हो

हवाओं में थोड़ी खुनक है गुलाबी
मिलने की है जो तड़प है गुलाबी
गुलाबी पहाड़ों पे वैसे ही बादल
ज़मीन तो ज़मीन है फलक भी गुलाबी

हमको पता है ये सब ख्वाब सा हैं
फिर भी मोहब्बत किये जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं.

Gulabi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.