गुलाबी गाल Gulabi Gaal Lyrics

in

गुलाबी गाल – Hindi Lyrics of Gulabi Gaal (Hindi Song) is sung by Saaj Bhatt. Gulabi Gaal is a Love song, composed by Aniket Shukla, with lyrics written by Aniket Shukla. The music video of the track is directed by Nitesh Tyagi, picturized on Pravisht Mishra and Kavya Yadav.

"Gulabi Gaal" Song Details:

Label: Voilà! Digi
Singer(s):Saaj Bhatt
Lyricist(s):Aniket Shukla
Composer(s):Aniket Shukla
Music Director(s):Aniket Shukla
Genre(s):Love
Music Label:© Voilà! Digi
Starring:Pravisht Mishra, Kavya Yadav

Gulabi Gaal Lyrics – Saaj Bhatt

Shine Meri Aakhon Mein Shine
Ladki Mujhe Mili Wine Wine
Uske Saare Sapne Mai Poore Karu
Badle Mei Degi Time Time

Ho Jee Kare Uske Godh Mein Letu Aur
Khelu Mai Uske Curly Se Baal
Gori Gori Si Ladki Aur Gulabi Hai Gaal
Uska Simple Hai Suit Par Dupatta Bawaal
Gori Gori Si Ladki Aur Gulabi Hai Gaal
Uska Simple Hai Suit Par Dupatta Bawaal

Chaandni Si Raaton Mei Haath Uska Haathon Mei
Long Walk Pe Leke Jaaunga Baaton Mei Baaton Mei
Uski Har Baaton Mei Apna Hi Naam Mai Paaunga

Chhodke Mai Saare Kaam Pick Karu
Jab Bhi Vo Mujhko Karegi Call
Ghar Pe Khilaau Ya Bahar Chale
Aise Hum Dono Mei Honge Sawaal

Ho Uski Mai Jhuk Kar Karu Thik Saree Ki Fall
Gori Gori Si Ladki Aur Gulabi Hai Gaal
Uska Simple Hai Suit Par Dupatta Bawaal
Gori Gori Si Ladki Aur Gulabi Hai Gaal
Uska Simple Hai Suit Par Dupatta Bawaal

Jitne Bhi the Dost Saare Mere Liye Chhode Saare
Aisi Ladki Na Mujhe Kahi Bhi Milegi
Meethi Jaise Shakkar Paare Kaan Kheech Thappad Maare
Aaye Mushkilein Toh Saath Na Chhodegi

Ho Jabse Kadam Uske Zindagi Mei Pade
Acchaaiyon Mein Meri Aaya Uchaal
Gori Gori Si Ladki Aur Gulabi Hai Gaal
Uska Simple Hai Suit Par Dupatta Bawaal
Gori Gori Si Ladki Aur Gulabi Hai Gaal
Uska Simple Hai Suit Par Dupatta Bawaal

In Return of the Saare Punya
Badi Soni Mujhe Mili Kanya
Bhagya Mere Hue Dhanya
Saare Bole Bole Bole Oh Yeah Oh Yeah

शाइन मेरी आँखों में शाइन
लड़की मुझे मिली वाइन वाइन
उसके सारे सपने मैं पूरे करु
बदले में देगी टाइम टाइम

हो जी करे उसके गोद में लेटू और
खेलू में उसके कर्ली से बाल
गोरी गोरी सी लड़की और गुलाबी है गाल
उसका सिंपल है सूट पर दुपट्टा बवाल
गोरी गोरी सी लड़की और गुलाबी है गाल
उसका सिंपल है सूट पर दुपट्टा बवाल

चाँदनी सी रातों में हाथ उसका हाथों में
लॉन्ग वॉक पे लेके जाऊँगा बातों में बातों में
उसकी हर बातों में अपना ही नाम पाऊंगा

छोड़के मैं सारे काम पिक करू
जब भी वो मुझको करेगी कॉल
घर पे खिलाऊ या बाहर चले
ऐसे हम दोनो में होंगे सवाल

हो उसकी मैं झुक कर ठीक साड़ी की फॉल
गोरी गोरी सी लड़की और गुलाबी है गाल
उसका सिंपल है सूट पर दुपट्टा बवाल
गोरी गोरी सी लड़की और गुलाबी है गाल
उसका सिंपल है सूट पर दुपट्टा बवाल

जितने भी थे दोस्त सारे मेरे लिए छोड़े सारे
ऐसी लड़की ना मुझे कहीं भी मिलेगी
मीठी जैसे शक्कर पारे कान खींचे थप्पड़ मारे
आए मुश्किलें तो साथ ना छोड़ेगी

हो जबसे कदम उसकी जिंदगी में पड़े
अच्छाईयों में मेरी आया उछाल
गोरी गोरी सी लड़की और गुलाबी है गाल
उसका सिंपल है सूट पर दुपट्टा बवाल
गोरी गोरी सी लड़की और गुलाबी है गाल
उसका सिंपल है सूट पर दुपट्टा बवाल

इन रिटर्न ऑफ़ ध सारे पुण्य
बड़ी सोणी मुझे मिली कन्या
भाग्य मेरे हुए धन्य
सारे बोले बोले बोले ओह येह ओह येह

Gulabi Gaal Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *