Gudiya Jaisi Ladki Hai Lyrics – Kumar Sanu
ओय ओय ओय…
गुड़िया जैसी लड़की है
चिंगारी सी भड़की है
ओ गुड़िया जैसी लड़की है
चिंगारी सी भड़की है
ओ फेक दो इसको पानी में
के लगे ना आग जवानी में
तन है गिला गिला
रूप है रसीला और मतवाली चाल है
बाल भीगे भीगे
गाल फीके फीके
गुस्से में चेहेरा लाल है
ओ मिली है रुत मस्तानी में
के लगे ना आग जवानी में
ओय ओय ओय…
हेय गुड़िया जैसी लड़की है
चिंगारी सी भड़की है
ओ फेक दो इसको पानी में
के लगे ना आग जवानी में
छोरी गोरी गोरी दूध की कटोरी
हुस्न पर मगरुर है
तू हसीन है माना
पर ए जाने जाना
तू परी ना हुर है
हो देख ले सुरत पानी में
के लगे ना आग जवानी में
ओय ओय ओय…
हेय गुड़िया जैसी लड़की है
चिंगारी सी भड़की है
हो गुड़िया जैसी लड़की है
चिंगारी सी भड़की है
हो फेक दो इसको पानी में
के लगे ना आग जवानी में
ओय ओय ओय…
Oy oy oy…
Gudiya jaisi ladki hai
Chingari si bhadki hai
O gudiya jaisi ladki hai
Chingari si bhadki hai
O phek do isko pani mein
Ke lage na aag javani mein
Oy oy oy…
Rup hai rasila or matvali chal hai
Bal bhige bhige
Gal phike phike
Gusse mein chehera lal hai
O mili hai rut mastani mein
Ke lage na aag javani mein
Oy oy oy…
Hey gudiya jaisi ladki hai
Chingari si bhadki hai
O phek do isko pani mein
Ke lage na aag javani mein
Chhori gori gori dudh ki katori
Husn par magrur hai
Tu haseen hai mana
Par ae jaane jana
Tu pari na hur hai
Ho dekh le surat pani mein
Ke lage na aag javani mein
Oy oy oy…
Hey gudiya jaisi ladki hai
Chingari si bhadki hai
Ho gudiya jaisi ladki hai
Chingari si bhadki hai
Ho phek do isko pani mein
Ke lage na aag javani mein
Oy oy oy…