Gir Gaya Sher Babbar Lyrics – Mohammed Rafi
गिर गया शेर बब्बर
राण में गरजने वाला
मिटा चितोड़ पे
चितोड़ का वो मतवाला
गिर गया शेर बब्बर
खबर मिलते ही सभी
औरते पहुची वह पर
बोले तयार चिताओ
के पड़े थे जहां पर
पद्मिनी बोली चलो
पी के नए घर जाये
वो वह देख रहे
होंगे हमारी रहे
रश्म जोहर से ही
हम बिछड़ पिया पते है
शोले डोले है जो
बैकुण्ठ को ले जाते है.
Gir gaya sher babbar
Ran me garajne wala
Mita chitod pe
Chitod ka wo matwala
Gir gaya sher babbar
Khabar milte hi sabhi
Aurte pahuchi waha par
Bole tyar chitao
Ke pade the jaha par
Padmini boli chalo
Pee ke naye ghar jaye
Wo waha dekh rahe
Honge hamari rahe
Rashm johar se hi
Hum bichad piya pate hai
Shole dole hai jo
Baikunth ko le jate hai.