Ghar Jayegi Tar Jayegi Lyrics – Asha Bhosle
घर जाएगी तर जाएगी
हो डोलिया चढ़ जाएगी
हो ओ घर जाएगी तर जाएगी
हो डोलिया चढ़ जाएगी
हो ओ मेहंदी लगाएंगी रे
काजल सजाएगी रे
दुल्हनिया मर जायेगी
ओ ओ दुल्हनिया मर जायेगी
घर जाएगी तर जाएगी
हो डोलिया चढ़ जाएगी
हो ओ मेहंदी लगाएंगी रे
काजल सजाएगी रे
दुल्हनिया मर जायेगी
ओ ओ दुल्हनिया मर जायेगी
आँगन से निकलना
कोई देखे ना दुल्हन को गली में
ओ ओ अखिया झुकाए हुए
गुगंटा गिराए हुये
मुखड़ा छुपाये हुये चली मैं
धीरे धीरे लेके चलना
आँगन से निकलना
कोई देखे ना दुल्हन को गली में
ओ ओ अखिया झुकाए हुए
गुगंटा गिराए हुये
मुखड़ा छुपाये हुये चली मैं
जायेगी घर जाएंगी तर जायेगी
ओ ओ घर जाएगी तर जाएगी
हो डोलिया चढ़ जाएगी
हो ओ मेहंदी लगाएंगी रे
काजल सजाएगी रे
दुल्हनिया मर जायेगी
ओ ओ दुल्हनिया मर जायेगी
मेहंदी मेहंदी खेली थी मै
तेरी ही सहेली थी मै
तू ने जब कुसुम को चुना था
हो ओ तू ने मेरा नाम कभी
आँखों से बुलाया नहीं
मैंने जाने कैसे सुना था
मेहंदी मेहंदी खेली थी मै
तेरी ही सहेली थी मै
तू ने जब कुसुम को चुना था
हो ओ तू ने मेरा नाम कभी
आँखों से बुलाया नहीं
मैंने जाने कैसे सुना था
जाएगी घर जाएगी लाला
हो ओ घर जाएगी तर जाएगी
हो डोलिया चढ़ जाएगी
ओ ओ मेहंदी लगाएंगी रे
काजल सजाएगी रे
दुल्हनिया मर जायेगी
ओ ओ दुल्हनिया मर जायेगी.
Ho Doliya Chadh Jayegi
Ho O Ghar Jayegi Tar Jayegi
Ho Doliya Chadh Jayegi
Ho O Mehandi Lagayegi Re
Kajal Sajayegi Re
Dulhaniya Mar Jayegi
O O Dulhaniya Mar Jayegi
Ghar Jayegi Tar Jayegi
Ho Doliya Chadh Jayegi
Ho O Mehandi Lagayegi Re
Kajal Sajayegi Re
Dulhaniya Mar Jayegi
O O Dulhaniya Mar Jayegi
Dhire Dhire Leke Chalana
Aangan Se Nikalana
Koyi Dekhe Naa Dulhan Ko Gali Me
O O Aakhiya Jukaye Huye
Ghuganta Giraye Huye
Mukhada Chhupaye Huye Chali Mai
Dhire Dhire Leke Chalana
Aangan Se Nikalana
Koyi Dekhe Naa Dulhan Ko Gali Me
O O Aakhiya Jukaye Huye
Ghuganta Giraye Huye
Mukhada Chhupaye Huye Chali Mai
Jayegi Ghar Jayegi Tar Jayegi
O O Ghar Jayegi Tar Jayegi
Ho Doliya Chadh Jayegi
Ho O Mehandi Lagayegi Re
Kajal Sajayegi Re
Dulhaniya Mar Jayegi
O O Dulhaniya Mar Jayegi
Mehandi Mehandi Kheli Thi Mai
Teri Hi Saheli Thi Mai
Tu Ne Jab Kusum Ko Chuna Tha
Ho O Tu Ne Meraa Nam Kabhi
Aankho Se Bulaya Nahi
Maine Jane Kaise Suna Tha
Mehandi Mehandi Kheli Thi Mai
Teri Hi Saheli Thi Mai
Tu Ne Jab Kusum Ko Chuna Tha
Ho O Tu Ne Meraa Nam Kabhi
Aankho Se Bulaya Nahi
Maine Jane Kaise Suna Tha
Jayegi Ghar Jayegi Lala
Ho O Ghar Jayegi Tar Jayegi
Ho Doliya Chadh Jayegi
O O Mehandi Lagayegi Re
Kajal Sajayegi Re
Dulhaniya Mar Jayegi
O O Dulhaniya Mar Jayegi.