Ghanta Lyrics – Jackky Bhagnani
एक जीवन
जीवन ही टंटा
जीवन ही टंटा
क्या देखूँ मैं
मिनट या घंटा
वाह वाह
वाह वाह जियो
घंटे की तराह
घंटे की तराह
चौबीस घंटे
कभी यहाँ से बजा
कभी वहाँ से बजा
हर और बराबर बजा
घंटे की तराह
किस्मत ने ना बजाई मेरी डोरबेल
बस कर यार
ले ले बम्बू जीवन हुआ बोरवेल
घंटा बाजा है मेरे दिल अब जग जा
लग तो चुके है तेरे
काम पे लग जा
घंटे की तराह
बिना किसी आवाज़ के
केह के लेती ज़िंदगी
ना बचने का चान्स दे
अबे सुन स्पीड बढ़ा
पेल के रखे दुनिया यहाँ
पूरा पूरा ज्ञान प्यारे
कोई बाजा ना जाये
रख थोड़ा ध्यान प्यारे
तेरी बजेगी या बचेगी
या फिर वो दुर्घटना
इस बारे में रहो खुद
सावधान प्यारे
तेरा बनेगा
या तू जनता का बनाएगा
फूनता है या फिर किसी बंदा का बनाएगा
आज है वक़्त
जो भी करना है कर दाल
बाद में बैठ के
क्या घंटा बजाएगा
घंटे की तराह
बजना ही है तो
बास बढ़ा के बज
अपनी ही बीट पे
बेस बना के नच
रोके कोई ना टोके कोई ना
आके कोई ठोके कोई ना
क्या हुआ
वाय आर यू स्टॉप
बजाओ
घंटे की तराह
थोड़ा यहाँ से बजा
थोड़ा वहाँ से बजा
चारों और से खुलके बजा
घंटे की तराह
घंटे की तराह.
Ek jeevan
Jeevan hi tanta
Jeevan hi tanta
Kya dekhun mein
Minute ya ghanta
Wah wah
Wah wah
Jiyo
Ghante ki tarah
Ghante ki tarah
Chaubees ghante
Kabhi yahan se baja
Kabhi wahan se baja
Har aur barabar baja
Ghante ki tarah
Kismt ne na bajayi meri doorbell
Bas kar yaar
Le le bambo jeevan hua borewell
Ghanta baja hai mere dil ab jag ja
Lag toh chuke hai tere
Kaam pe lag jaa
Ghante ki tarah
Bina kisi shor ke
Bina kisi awaaz ke
Keh ke leti zindagi
Na bachne ka chance de
Abe sun speed badha
Pel ke rakhe duniya yahan
Pura pura gyan pyare
Koi baja na jaye
Rakh thoda dhyan pyare
Teri bajegi ya bachegi
Yaa phir woh durghtna
Is bare mein raho khud
Savdhan pyare
Tera banega
Ya tu janta ka banayega
Phunta hai ya phir kisi banda ka banayega
Aaj hai waqt
Jo bhi karna hai kar dal
Baad mein baith ke
Kya ghanta bajayega
Ghante ki tarah
Bajna hi hai toh
Bass badha ke baj
Apni hi beat pe
Base bana ke nach
Roke koi na toke koi na
Aake koi thoke koi na
Why are you stop
Bajao
Ghante ki tarah
Thoda yahan se baja
Thoda wahan se baja
Charon aur se khulke baja
Ghante ki tarah
Ghante ki tarah.