Gham Na Kar Lyrics – Talat Mahmood
ग़म न कर ख़ुशी का दौर आएगा
ग़म न कर ज़माना और आएगा
ग़म न कर ख़ुशी का दौर आएगा
ग़म न कर ज़माना और आएगा
ख़त्म हो गयी सितम की दास्ताँ
ख़त्म हो गयी सितम की दास्ताँ
झुक रहा है अब ज़मीन पे आसमां
अब न ये हँसी तेरी रुलायेगा
ग़म न कर ज़माना और आएगा
आ गए है देखो दिन बहार के
आ गए है देखो दिन बहार के
दिन गुज़र गए है इंतज़ार के
दिन गुज़र गए है इंतज़ार के
दुःख का ये समां बदल ही जाएगा
ग़म न कर ज़माना और आएगा
चार दिन गुज़ार दे हंसी ख़ुशी
चार दिन गुज़ार दे हंसी ख़ुशी
आ गया वो वक़्त जब कि आदमी
ठोकरें नसीब की न खायेगा
ग़म न कर ज़माना और आएगा
देखने ये रात कट ही जाएगी
देखने ये रात कट ही जाएगी
इसके बाद सुबह मुस्कुरायेगी
इसके बाद सुबह मुस्कुरायेगी
इक नया जहां जगमगायेगा
ग़म न कर ज़माना और आएगा
ग़म न कर ख़ुशी का दौर आएगा
ग़म न कर ज़माना और आएगा.
Gham na kar khushi kaa daur aayega
Gham na kar zamana aur aayega
Gham na kar khushi kaa daur aayega
Gham na kar zamana aur aayega
Khatm ho gayi sitam ki daastan
Khatm ho gayi sitam ki daastan
Jhuk raha hai ab zameen pe aasma
Ab na ye hansi teri rulaayega
Gham na kar zamana aur aayega
Aa gaye hai dekho din bahaar ke
Aa gaye hai dekho din bahaar ke
Din guzar gaye hai intazaar ke
Din guzar gaye hai intazaar ke
Duhkh kaa ye sama badal hi jaayega
Gham na kar zamana aur aayega
Chaar din guzaar de hansi khushi
Chaar din guzaar de hansi khushi
Aa gaya vo vaqt jab ki aadmi
Thokare nasib ke na khaayega
Gham na kar zamana aur aayega
Dekhna ye raat kat hi jaayegi
Dekhna ye raat kat hi jaayegi
Iske baad subah muskuraayegi
Iske baad subah muskuraayegi
Ik naya jahaan jagmagaayega
Gham na kar zamana aur aayega
Gham na kar khushi kaa daur aayega
Gham na kar zamana aur aayega.