Get Ready To Fight Again Lyrics – Anand Bhaskar, Jatinder Singh, Siddharth Basrur
हक में जो तेरे रब ने लिखा है
तुझको मिलेगा रब की रज़ा है
ओ…ओ…
बन सरफिरा
है ये ढीठ बड़ा
खुद से ही ये लड़ चला
बाघी बड़ा है मेरा हौसला
खुद से ही ये लड़ चला
तूफ़ान भी ना मुझे रोक सका
ज़िद पे मैं यूँ जो अड़ा
गेट रैडि टु फाइट
गेट रैडि टु फाइट
गेट रैडि टु फाइट
गेट रैडि टु फाइट
गेट रैडि टु फाइट
हक में जो तेरे रब ने लिखा है
तुझको मिलेगा रब की रज़ा है
दर्द का तेरे उसको पता है
रब ही दुआ है रब ही दवा है
हक में जो तेरे रब ने लिखा है
तुझको मिलेगा रब की रज़ा है
गेट रैडि टु फाइट
दर्द का तेरे उसको पता है
रब ही दुआ है रब ही दवा है
गेट रैडि टु फाइट…
हक में जो तेरे रब ने लिखा है
तुझको मिलेगा रब की रज़ा है
दर्द का तेरे उसको पता है
रब ही दुआ है रब ही दवा है
हक में जो तेरे रब ने लिखा है
तुझको मिलेगा रब की रज़ा है
दर्द का तेरे उसको पता है
रब ही दुआ है रब ही दवा है
गेट रैडि टु फाइट…
Haq mein jo tere rab ne likha hai
Tujhko milega rab ki raza hai
O…o…
Ban sarfira
Hai ye dheeth bada
Khud se hi ye lad chala
Baaghi bada hai mera hausla
Khud se hi ye lad chala
Tufan bhi na mujhe rok saka
Zidd pe main yun jo adaa
Get ready to fight
Get ready to fight
Get ready to fight
Get ready to fight
Get ready to fight
Haq mein jo tere rab ne likha hai
Tujhko milega rab ki razaa hai
Dard ka tere usko pata hai
Rab hi duaa hai rab hi dava hai
Haq mein jo tere rab ne likha hai
Tujhko milega rab ki razaa hai
Get ready to fight
Dard ka tere usko pata hai
Rab hi duaa hai rab hi dava hai
Get ready to fight…
Haq mein jo tere rab ne likha hai
Tujhko milega rab ki razaa hai
Dard ka tere usko pata hai
Rab hi duaa hai rab hi davaa hai
Haq mein jo tere rab ne likha hai
Tujhko milega rab ki razaa hai
Dard ka tere usko pata hai
Rab hi duaa hai rab hi davaa hai
Get ready to fight…