Gazal Rock Lyrics – Gaurav Burse
Roshni yaha
Kaapti hai aate hue
Roshni yaha
Dari dari si, dari dari si
Dari dari si hui
Zindagi yaha
Kaapti hai aate hue
Roshni yaha
Kaapti hai aate hue
Roshni yaha
Aankho ki!
Aankho ki galiyo mein
Basa hai dhuaa
Aankho ki galiyo mein
Basa hai dhuaa
Lipti hui aag mein
Lipti hui aag mein
Lipti hui aag mein
Har khushi yaha
Dari dari si, dari dari si
Dari dari si hui
Zindagi yaha
Kaapti hai aate hue
Roshni yaha
Kaapti hai aate hue
Roshni yaha
Hatho ki!
Hatho ki lakeero mein
Dhoondhe naseeb…
Hatho ki lakeero mein
Dhoondhe naseeb…
Aapse keh sake
Aapse keh sake
Aapse keh sake
Lafz woh kaha
Dari dari si, dari dari si
Dari dari si hui
Zindagi yaha
Kaapti hai aate hue
Roshni yaha
Kaapti hai aate hue
Roshni yaha
Kaapti hai aate hue
Roshni yaha.
कापति है आते हुए
रौशनी यहाँ
कापति है आते हुए
रौशनी यहाँ
डरी डरी सी , डरी डरी सी
डरी डरी सी हुई
ज़िन्दगी यहाँ
कापति है आते हुए
रौशनी यहाँ
कापति है आते हुए
रौशनी यहाँ
आँखों की गलियों में
बसा है धुँआ
आँखों की गलियों में
बसा है धुँआ
लिपटी हुई आग में
लिपटी हुई आग में
लिपटी हुई आग में
हर ख़ुशी यहाँ
डरी डरी सी , डरी डरी सी
डरी डरी सी हुई
ज़िन्दगी यहाँ
कापति है आते हुए
रौशनी यहाँ
कापति है आते हुए
रौशनी यहाँ
हाथो की !
हाथो की लकीरो में
ढूंढें नसीब …
हाथो की लकीरो में
ढूंढें नसीब …
आपसे कह सके
आपसे कह सके
आपसे कह सके
लफ्ज़ वह कहा
डरी डरी सी , डरी डरी सी
डरी डरी सी हुई
ज़िन्दगी यहाँ
कापति है आते हुए
रौशनी यहाँ
कापति है आते हुए
रौशनी यहाँ
कापति है आते हुए
रौशनी यहाँ.