गयी काम से Gayee Kaam Se Lyrics

in

Gayee Kaam Se Lyrics in Hindi (“गयी काम से” हिंदी में) is a Hindi song composed by Joi Barua and sung by Amit Sharma, Dev Negi, Meenal Jain, with lyrics penned by Irshad Kamil for soundtrack album of the film Laila Majnu (2018).

"Gayee Kaam Se" Song Details:

Movie: Laila Majnu
Singer(s):Amit Sharma, Dev Negi, Meenal Jain
Lyricist(s):Irshad Kamil
Composer(s):Joi Barua
Music Director(s):Joi Barua
Genre(s):Happy (Feel Good)
Director(s):Sajid Ali
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Tripti Dimri, Mir Sarwar, Avinash Tiwary
Release on:7th August, 2018

Gayee Kaam Se Lyrics – Amit Sharma, Dev Negi, Meenal Jain

ऊपर से खामोश है लेकिन
अन्दर इक मुस्कान लिए
ओ.. ऊपर से खामोश है लेकिन
अन्दर इक मुस्कान लिए..

लिरिक्सबोगी.कॉम
कहाँ से आई कहाँ चली है
हुस्न की भरी दूकान लिए
शहर के लड़के..
शहर के लड़के इसके पीछे
टूट गए बादाम से

गयी काम से ये लड़की तो
गयी काम से..
गयी काम से ये लड़की तो
गयी काम से..
गयी काम से ये लड़की तो
गयी काम से..
गयी काम से ये लड़की तो
गयी काम से..

गीत इश्किया सुनती है ये
ख्वाब रेशमी बुनती है ये
और ख्यालों में शेहज़दा
रोज़ नया एक चुनती है ये

गीत इश्किया सुनती है ये
ख्वाब रेशमी बुनती है ये
और ख्यालों में शेहज़दा
रोज़ नया एक चुनती है ये

शहज़ादे..
शहज़ादे..

कॉपी के पीछले..
कॉपी के पीछले पन्ने पे
लिखती रहती नाम से

गयी काम से ये लड़की तो
गयी काम से..
गयी काम से ये लड़की तो
गयी काम से..
गयी काम से ये लड़की तो
गयी काम से..
गयी काम से ये लड़की तो
गयी काम से..

गयी काम से..
गयी काम से..
गयी काम से..

ओ.. आने वाला आएगा
मेरे लिए गायेगा
ओ चाँदनी चाँदनी
फूलों वाले बाघ में
चाहतों की आग सीने में
ख्वाहिशें भरी वो जीने में

बोले तू हूर है
क्यूँ इतनी दूर है
लग जा गले धीरे धीरे
आज मिलें धीरे धीरे
लग जा गले धीरे धीरे

गयी काम से ये लड़की तो
गयी काम से..
गयी काम से ये लड़की तो
गयी काम से..
गयी काम से ये लड़की तो
गयी काम से..
गयी काम से ये लड़की तो
गयी काम से..

गयी काम से..

Upar se khamosh hai lekin
Andar ik muskaan liye
Upar se khamosh hai lekin
Andar ik muskaan liye…

Kahaan se aayi kahaan chali hai
Husn ki bhari dukaan liye
Sheher ke ladke…
Sheher ke ladke iske peeche
Toot gaye badaam se

Gayee kaam se yeh ladki toh
Gayee kaam se…
Gayee kaam se yeh ladki toh
Gayee kaam se…
Gayee kaam se yeh ladki toh
Gayee kaam se…
Gayee kaam se yeh ladki toh
Gayee kaam se…

Geet ishqiya sunti hai ye
Khwab reshmi bunti hai ye
Aur khayalon mein shehzada
Roz naya ek chunti hai ye

Geet ishqiya sunti hai ye
Khwab reshmi bunti hai ye
Aur khayalon mein shehzada
Roz naya ek chunti hai ye

Shehzaade…
Shehzaade…

Copy ke pichle…
Copy ke pichle panne pe
Likhti rehti naam se

Gayi kaam se yeh ladki toh
Gayi kaam se…
Gayi kaam se yeh ladki toh
Gayi kaam se…
Gayi kaam se yeh ladki toh
Gayi kaam se…
Gayi kaam se yeh ladki toh
Gayi kaam se…

Gayi kaam se…
Gayi kaam se…
Gayi kaam se…

O.. aane waala aayega
Mere liye gaayega
O chandani chandani
Phoolon waale baagh mein
Chaahaton ki aag seene mein
Khwahishein bhari woh jeene mein

lyricsbogie.com
Bole tu hoor hai
Kyun itni door hai
Lag ja gale dheere dheere
Aaj milein dheere dheere
Lag ja gale dheere dheere

Gayee kaam se yeh ladki toh
Gayee kaam se…
Gayee kaam se yeh ladki toh
Gayee kaam se…
Gayee kaam se yeh ladki toh
Gayee kaam se…
Gayee kaam se yeh ladki toh
Gayee kaam se…

Gayi kaam se…

Gayee Kaam Se Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.