गये जो तुम Gaye Jo Tum Lyrics

in

गये जो तुम – Gaye Jo Tum Lyrics in Hindi by Goldie Sohel from TMMusic label. “Gaye Jo Tum” Hindi song was composed by Goldie Sohel, with lyrics written by Goldie Sohel. Directed by Ramji Gulati, The music video of this latest song stars Sunny Chopra and Vaishnavi Rao.

"Gaye Jo Tum" Song Details:

Label: TMMusic
Singer(s):Goldie Sohel
Lyricist(s):Goldie Sohel
Music Director(s):Goldie Sohel
Genre(s):Sad
Music Label:© TMMusic
Starring:Sunny Chopra, Vaishnavi Rao

Gaye Jo Tum Lyrics – Goldie Sohel

Khali si hain sari raatein
Teri hi kami hain
Tu kyun naa jane
Befikar se the jo
Din wo puaraane

Kuch nahi hain yahan
Bass teri yaadein

Gaye jo tum roothe hai saare mausam
Gaye jo tum roothe hai saare mausam
Gaye jo tum roothe hai saare mausam
Gaye jo tum roothe hai saare mausam

Kaha sunna sab
Ab bhul jayein
Din tere bin ab
Guzar na payein

Toota hai joh dil
Wo samet naa payein
Hayee

Tu hi mera ghar
Tu hi mera thikana
Door joh huyi tu
Maine tab ye jana

Laagta hain soona
Ab sara zamana
Haan ve

Kho bhi jaayein
To dhoond laaun tujhe ooh
Ik ik pal mera
Main de dun tujhe

Gaye jo tum roothe hai saare mausam
Gaye jo tum roothe hai saare mausam
Gaye jo tum roothe hai saare mausam
Gaye jo tum roothe hai saare mausam

Kya barkha kya patjhad
Bass bhatke hain dar dar
Mile hain kinare sadiyaan tair kar

Kya barkha kya patjhad
Bass bhatke hain dar dar
Mile hain kinare sadiyaan tair kar

Kya barkha kya patjhad
Bass bhatke hain dar dar
Mile hain kinare sadiyaan tair kar

Kya barkha kya patjhad
Bass bhatke hain dar dar
Mile hain kinare sadiyaan tair kar.

खाली सी हैं सारी रातें
तेरी ही कमी हैं
तू क्यूँ ना जाने
बेफिकर से थे जो
दिन वो पुराने

कुछ नहीं हैं यहाँ
बस तेरी यादें

गये जो तुम रूठे है सारे मौसम
गये जो तुम रूठे है सारे मौसम
गये जो तुम रूठे है सारे मौसम
गये जो तुम रूठे है सारे मौसम

कहा सुना सब
अब भूल जायें
दिन तेरे बिन अब
गुज़र ना पायें

टूटा है जो दिल
वो समेट ना पायें
हाय

तू ही मेरा घर
तू ही मेरा ठिकाना
दूर जो हुयी तू
मैंने तब ये जाना

लगता हैं सूना
अब सारा ज़माना
हाँ वे

खो भी जायें
तो ढून्ढ लाऊँ तुझे ओह
इक इक पल मेरा
मैं दे दूँ तुझे

गये जो तुम रूठे है सारे मौसम
गये जो तुम रूठे है सारे मौसम
गये जो तुम रूठे है सारे मौसम
गये जो तुम रूठे है सारे मौसम

क्या बरखा क्या पतझड़
बस भटके हैं दर दर
मिले हैं किनारे सदियाँ तैर कर

क्या बरखा क्या पतझड़
बस भटके हैं दर दर
मिले हैं किनारे सदियाँ तैर कर

क्या बरखा क्या पतझड़
बस भटके हैं दर दर
मिले हैं किनारे सदियाँ तैर कर

क्या बरखा क्या पतझड़
बस भटके हैं दर दर
मिले हैं किनारे सदियाँ तैर कर.

Gaye Jo Tum Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.