Gaye Ja Geet Milan Ke Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
गाए जा गीत मिलन के
तू अपने लगन के
सजन घर जाना है
गाए जा गीत मिलन के
तू अपने लगन के
सजन घर जाना है
काहे छलके नैनो
की गगरी काहे बरसे जल
तुम बिन सूनी साजन की
नगरी परदेसिया घर चल
प्यासे है दीप गगन के
तेरे दर्शन के
सजन घर जाना है
गाए जा गीत मिलन के
तू अपने लगन के
सजन घर जाना है
लुट न जाए जीवन का
डेरा मुझको है ये गम
हम अकेले ये जग लुटेरा
बिछड़े न मिलके हम
बिगड़े नसीब न बनके
ये दिन जीवन के
सजन घर जाना है
गाए जा गीत मिलन के
तू अपने लगन के
सजन घर जाना है
डोले नयना प्रीतम के
द्वारे मिलाने की ही धुन
बालम तेरा तुझको
पुकारे याद आनेवाले सुन
साथी मिलेंगे बचपन के
खिलेंगे फूल मन के
सजन घर जाना है
गाए जा गीत मिलन के
तू अपने लगन के
सजन घर जाना है.
Gaae jaa geet milan ke
Tu apne lagan ke
Sajan ghar jaanaa hai
Gaae jaa geet milan ke
Tu apne lagan ke
Sajan ghar jaanaa hai
Kaahe chhalake naino
Ki gagari kaahe barase jal
Tum bin suni saajan ki
Nagari paradesiyaa ghar chal
Pyaase hai dip gagan ke
Tere darshan ke
Sajan ghar jaanaa hai
Gaae jaa geet milan ke
Tu apne lagan ke
Sajan ghar jaanaa hai
Lut na jaae jeevan kaa
Deraa mujhako hai ye gam
Hum akele ye jag luteraa
Bichhade na milake ham
Bigade nasib na banake
Ye din jeevan ke
Sajan ghar jaanaa hai
Gaae jaa git milan ke
Tu apne lagan ke
Sajan ghar jaanaa hai
Dole nayanaa pritam ke
Dvaare milane ki he dhun
Baalam teraa tujhako
Pukaare yaad aanevaale sun
Saathi milenge bachapn ke
Khilege phool mann ke
Sajan ghar jaanaa hai
Gaae jaa geet milan ke
Tu apne lagan ke
Sajan ghar jaanaa hai.